Что это? Подскажите!

Уже четвёртый день у нас жидкий стул.Сыну 9 месяцев, никогда с такой проблемой не сталкивались.Очень жидко и часто.Два дня уже ничем не кормлю кроме грудного молока, стал капризный.Он у меня вообще весёлый, вредничает редко, а тут прямо устала уже.Причину не могу понять, вроде бы ничего такого я сама не ела.Даю бифидум бактерин 2 дня.Что это может быть? Возможно ли это из-за прорезывания зубиков? У нас 2 зубика есть снизу и по-моему сверху режутся.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Лариса, знакомая ситуация. ЭТО ЗУБЫ!!! Нам сейчас 9 месяцев и все тоже самое, прорезались два верхних зуба, это уже длится вторую неделю, мы спасаемся ВИБУРКОЛОМ и КАЛПОЛОМ
А сколько у вас все длилось?
Пожаловаться
 Алла
Если нет температуры, кал обычного цвета, то значит зубки. Потому что если бы была инфекция, то обязательно температура бы повысилась или цвет кала стал бы другой. Все будет хорошо. Но понаблюдай еще за сынулей.
Пожаловаться
Юлёк
Отвлекайте его игрушками, картинками и т.п.
Пожаловаться
 НаТка
это зубы 100% давай побольше жидкости
Пожаловаться
Юлёк
У нас также было, до 7 дней максимум. Давала сушки грызть, прорезыватели. И мазала Калгелем, если уж плакать начинал сильно
Пожаловаться
Лариса
А это может продолжаться 4 дня из-за зубов? что-что настораживает уже меня это.обычно наоборот страдали от запоров, а тут так.из-за этого бессилие такое у него.
Пожаловаться
Юлёк
возможно из-за зубов, а температуры нет? Руки в рот сует?
Пожаловаться
 Маргарита
тоже думаю, из-за зубов, у моего из-за этого такое бывает