до чего довела тема про зубки…

в продолжение темы

https://forum.baby.ru/community/view/44165/forum/post/19569221/

Так вот.Она мне давай говорить-мол, я стоматолог, я знаю! поздние зубы-это признак рахита!

Далее пошла темы про прикорм.

У неё 2ня им 3 мес.Она начала давать им каши. (а! они искусственики).Говорит, от фруктов и овощей детки поносят (конечно, в 3 мес давать им такое!).

Я спрашиваю-с чего ты взяла, что сейчас нужно им вводить каши?

На что она мне ответила: Так уже 3 месяца, пора вводить прикорм!

Я ввела каши своему только в 5,5-6 мес....

Ещё она начала их сажать и говорит мне, что они уже неплохо сидят (о боже! Бедные позвоночники её деток!).

Потом на мои рассказы о массаже она мне ответила, мол, они и так у меня хорошо развиваются, зачем им массаж? (мой тоже отлично развивается, но массаж же общеукрепляющий, общеразвивающий!.. тем более их у неё 2е, и она с ними всегда одна… какое она им может дать развитие в плане массажа -не в обиду мамочкам двоийняшек!)

Далее в меня полетели сообщения-да ты вообще ещё маленькая! (мне 19, ей 25), что ты можешь знать? сидишь, копает в своём интернете всякую чушь (а я говорю, что наоборот, я на форумах, в частности здесь, черпаю огромное количество полезной информации, общаюсь с множеством мамочек,, а перед введением прикорма вообще весь интернет перерыла-перечитала!).

Причем она сидит и вообще ни с кем из мамочек не общается...

В оконцовке она меня отправила в ПТУ учиться, обвинила в безграмотности и удалила из друзей...

Она нормальная?

причем на протяжении нашей беседы я ей писала-ну думай как хочешь, пускай каждый останется при своём мнении....

а мне в ответ-ты дура тупая и нихрена не знаешь....

а создалось впечатление, что я-то как раз больше неё знаю о детях… или нет? как вы думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества