кормление смесью по требованию

МЫ на гв. По некоторым обстоятельствам ввожу смесь. потом придется кормить в течении нескольких часов смесью. Сейчас начала вводить. Даю буквально одно кормление в день. Она ест 30 мл больше не берет и потом чуток грудь но ради удовлетворения. Минут через 40 опять есть просит. Грудь дала. Я думала что она мало ест в оказыааетмя она просто часто. И как быть? Кормить смесью по требованию? Напоминах что смесь в течении нескольких часов пока меня не будет. Потом грудь

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

это прямой путь к ИВ....

Пожаловаться
Юля шаймарданова

не хочу

Пожаловаться
Валентина

у подружки такая же фигня… едят по норме, но не выдерживают промежуток этот, до следующего кормления… сколько там, три часа?.. орет до посинения… вот и задумалась она, можно ли по требованию смесью кормить… почитаю, что вам напишут..

Пожаловаться
astrid

я вам советую самостоятельно не заниматься такими важными вещами, которые затрагивают здоровье вашего ребенка. опишите свою ситуацию на горуме специалистов гв, они вам помогут сориентироваться.

смесь тяжелая, переваривается долго, поэтому нелзя ее давать часто, поджелудочная пострадает

Пожаловаться
astrid

всегда можно уделить 10 минут сце3дить 20-30 гр и кинуть в заморозку. и не будет смесей

Пожаловаться
Юля шаймарданова

С Одной стороны можно и даже с вечера начать сцеживать но нетк опыта с заморозкой не знаю что и как?!

Пожаловаться
astrid

да прямо сцеживайте в стеклянную простерелизованную посуду или в бутылку, подойдет любая — я использовала от пюрешек. единственное условие, что если будвете доливать свежую порцию в замороженную, она должна по обьему быть меньше, чтобы не разморозить предыдущую

Пожаловаться
astrid

и все-таки обратитесь на тот форум.

и еще, я настояла на кормлении с ложечки, так как старший из-за бутылки отказася от груди

Пожаловаться
Мария

смесь нельзя давать по требованию. можно желудок испортить

Пожаловаться
Даша
Я б лучше сцедила! зачем смесь сразу
Пожаловаться
Юля шаймарданова

нету столько молока тоже бы лучше сцедила