Подскажите, пожалуйста, девочки, может кто знает, что делать. Нам один месяц. Из-за того, что я принимала лекарства, пришлось практически полностью перейти на ИВ. Грудь сосем понемногу, но не очень охотно, скорее для развлечения. На смесь реагируем хорошо — ни аллергии, ни запоров, тьфу, тьфу, тьфу. Проблема одна — когда едим, то наверно едва ли не половина выливается из уголков рта, никакие слюнявчики не спасают, и сынуля, и я оказываемся мокрыми. Ест вроде с удовольствием, просто вот так вот льется. Соска у нас Авент самая маленькая. В чем может быть проблема? Поменять соску и бутылку? Или дело просто в том, что ребенок привык сосать грудь и делает несколько сосательных движений прежде, чем проглотить? Рот переполняется, вот и льется. Что делать?
Ой… )) Прошу прощение за окончание фразы. Сына проснулся.
Спасибо. Поищем их тогда… Хотя, в нашем захолустье я и Авенту была рада — ничего не найдешь вечно.
У нас так же было, я сына кормила из обычной стеклянной бутылочки с обычной резиновой соской, в которой сама делала отверстия иголочкой раскаленной. Когда подросли немного — перешли на Авент...
Спасибо за первый дельный совет. А соски прямо совсем без дырочек есть? Просто, как я уже ранее написала, у нас и так Авент 1. Меньше просто некуда...
Мы с Авент 1 тоже мимо рта пропускали половину смеси. В аптеке спросите простые соски и стеклянные бутылочки. Вот такая бутылка у нас была. Количество дырочек подбирайте, иголочку не толстую берите...
у нас так было, когда соска рвалась.меняли и все ок!
соска с большой дыркой