У сыночка неделю назад начали течь слюнки.И сопли есть.Уже недельку.Сегодня он свой кулачок чуть не сьел)))Так его кусал во рту)))И вообще постоянно сует кулачки в ротик.Может уже начался процесс? у дочи в 8мь мес.вылез первый зуб.А тут… Может же это быть связано с зубами?
ЭТО ЗУБКИ СКОРО У НАС?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
конечно может, у нас первый зубик в 3 месяца вылез))
у нас за 4 месяца до зубов такое было)
такая же ситуация! все-все в рот и пеленки и одеяло, один кулак -мало, он сразу 2 засунуть хочет, и слюни бегут! но зубов пока не замечаю
мы уже давно так наверно недели две просто все ок это норма
мне доктир сказал, что это слюновые железы заработали)
у нас тоже самое.
да, удачки вам!
у нас слюни ручьём давно и кулачки наяривает, но никаких зубов пока не ожидаем) слюни это защитная реакция организма, они же тянут ручонки а там микробики разные, ну и в таком возрасте они особо глотать не умеет вот текут слюнки!)
хотя у некоторых и в 3 мес. могут вылезти)
у нас также было, а зубы «проклюнулись» аж почти в 11 мес (((((
у меня так же)
у всех деток в 2 месяца начинают течь слюни и это не обязательно свидетельствует о появлении зубов, на 3м месяце жизни у ребенка начинают активно функционировать слюнные железы, а глотать слюну ребенок еще не умеет, по-этому и кажется, что у ребенка повышенное слюноотделение+ближе к 3м месяцам ребенок обнаруживает свои руки и соответственно изучает их и в том числе пробует на вкус, как теперь и все игрушки, которые сможет удержать в руках.
+1 У нас у Антоши первый зуб вылез в 1 год 1 месяц, а слюни тоже с 3 мес. ручьем....
у нас тоже так с 3 мес, а зубы до сих пор в пути)) ни одного нет...
Моя дочка тоже с 3-х месяцев вся в слюнях была, в 6 мес. были сопли -1-2 дня, но первые зубки появились только в 8,5 ))