ЭТО ЗУБКИ СКОРО У НАС?

У сыночка неделю назад начали течь слюнки.И сопли есть.Уже недельку.Сегодня он свой кулачок чуть не сьел)))Так его кусал во рту)))И вообще постоянно сует кулачки в ротик.Может уже начался процесс? у дочи в 8мь мес.вылез первый зуб.А тут… Может же это быть связано с зубами?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alinka

конечно может, у нас первый зубик в 3 месяца вылез))

Пожаловаться
Ирина

у нас за 4 месяца до зубов такое было)

Пожаловаться
ОлЕсЯ

такая же ситуация! все-все в рот и пеленки и одеяло, один кулак -мало, он сразу 2 засунуть хочет, и слюни бегут! но зубов пока не замечаю

Пожаловаться
мамуляСынули

мы уже давно так наверно недели две просто все ок это норма

Пожаловаться
мамаГарЫнЫча

мне доктир сказал, что это слюновые железы заработали)

Пожаловаться
Натуся
Может! Но это только начало, а вылезти могут к 8 ми месяцам)))
Пожаловаться
Анастасiя
У нас то же самое:-) но надеюсь еще не лезут
Пожаловаться
Svetlana Malina

у нас тоже самое.

Пожаловаться
Анна
У нас 1-й зуб вышел в 3,5 месяца, а 2-й в 4 мес. ровно, но соплей на зубы не было, слава Богу
Пожаловаться
Оличка
вообщем все может быть)))буду смотреть а потом напишу если вылезет что-то)))
Пожаловаться
Анна

да, удачки вам!

Пожаловаться
Ирина

у нас слюни ручьём давно и кулачки наяривает, но никаких зубов пока не ожидаем) слюни это защитная реакция организма, они же тянут ручонки а там микробики разные, ну и в таком возрасте они особо глотать не умеет вот текут слюнки!)

хотя у некоторых и в 3 мес. могут вылезти)

Пожаловаться
FrogTraveler

у нас также было, а зубы «проклюнулись» аж почти в 11 мес (((((

Пожаловаться
Татьяна Кузьмина

у меня так же)

Пожаловаться
Яна

у всех деток в 2 месяца начинают течь слюни и это не обязательно свидетельствует о появлении зубов, на 3м месяце жизни у ребенка начинают активно функционировать слюнные железы, а глотать слюну ребенок еще не умеет, по-этому и кажется, что у ребенка повышенное слюноотделение+ближе к 3м месяцам ребенок обнаруживает свои руки и соответственно изучает их и в том числе пробует на вкус, как теперь и все игрушки, которые сможет удержать в руках.

Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка

+1 У нас у Антоши первый зуб вылез в 1 год 1 месяц, а слюни тоже с 3 мес. ручьем....

Пожаловаться
Маруся

у нас тоже так с 3 мес, а зубы до сих пор в пути)) ни одного нет...

Пожаловаться
Алекс

Моя дочка тоже с 3-х месяцев вся в слюнях была, в 6 мес. были сопли -1-2 дня, но первые зубки появились только в 8,5 ))

Показать ещё