Девочки подскажите, что это может быть??? У дочки с неделю назад начали очень сильно бежать слюньки, постоянно кулачки сосет, и кашлеет переодически, не могу посмотреть горло, но вродь бы не красное, стала более беспокойной, покусывает деснами мои пальцы, а еще уже как неделю может во сне заплакать, не просыпаясь, я ее бужу успокаиваю и потом только укладываю… Бывает начинает сосать груди и хнычет… Могут ли зубки начинаться в 3 месяца??? У кого какие признаки и во сколько начинаются???
Разве могут быть признаки зубок в 3 месяца???
Комментарии
Татьяна
Милана
14 лет
Да сегодня были у врача!!! С горлом все в норме. это слюнки… а беспокойства, это зубки в десна входят постепенно!!!
Ешмекова Ольга
Таисия
14 лет
Новокузнецк
А у нас сейчас все те же признаки, и спать стала беспокойно, и периодически от еды отказывается, вот только воду дует.
Мама Оля
Доченька
17 лет
Сыночек
14 лет
Тюмень
Мы все это тоже наблюдали с 3-х месяцев и только в 7 мес температура и вылез первый зуб, а потом пеперли…
Иринка
Илья
14 лет
Королев
У моего малыша слюноотделение началось в 8 недель. А в 3 месяца нам педиатр на приеме сказала, что у нас уже зубки лезут, она ложкой зацепилась, когда горло у ребенка смотрела. И вот мы все ждали, когда же зубы будут. Наконец, 4 февраля у нас появлся первый зубик! Нам сейчас 4,5 месяца. Так что у вас вполне может быть подготовка к зубкам. Ждите, скоро могут и зубки пявиться!!!
Татьяна Казакова
Савелий
14 лет
Минеральные Воды
у нас таже проблема- только что интересно сынок чешет десна не впереди а те что подальше. и мои палицы прикусывает только дальними зубками-боковыми
Катюшка
Артем
15 лет
Санкт-Петербург
Конечно могут. У нас в 3 все слюни, кусание и беспокойство началось. Во сне резко плакать начинает. В начале января были сопельки и кашель (оказывается от слюней). Простуды (как сказал врач) не было, скорее всего зубки. Но вот второй день уже t37, вот думаю зубки или нет. В поведении нормальный, кушает отлично (ттт). Но если что, завтра врача буду вызывать.
Татьяна
Милана
14 лет
Блин а то что покашлевает, это нормально??? Горло не могу посмотреть… но вродь бы не оно… температуры нет… очень переживаю
Елена
Валерия
14 лет
Ижевск
То что покашливает, скорее всего давиться слюнкой (я тоже переживала, врач сказал что все норм с горлышком). Ну а если сильно переживаете, покажитесь врачу.
Юлия
Анастасия
15 лет
Екатеринбург
У нас эти признаки были с трех месяцев, первый зубик вылез в 9,5 месяцев
Дарья
Петруша
14 лет
Москва
у меня такая же ситуация как и у вас)))точь -в -точь))))) это не признак появления зубов!!!!!100% так что не переживайте)))
Лилия Вовденко
Семён
17 лет
Пётр
14 лет
Иринка
11 лет
Трехгорный
ой ну конечно они уже где-то там начинают расти, у моего уже внутри десен проглядываются что-то беленькое
Alla
Daniel
15 лет
Michael
11 лет
Москва
у моего племянника в 3 месяца вылез зуб
ЯнаИсынок
Илюша
17 лет
Харьков
В 3 месяца начали подходить, в 4 вылез первый зуб, через пару недель и второй показался.Так что вполне возможно, кашель у вас может быть из-за слюнок, давиться, но лучше все же показаться к врачу на всякий случай.
Елена
Валерия
14 лет
Ижевск
У моей такие же признаки были в 2,5 месяца. В 5,5 месяцев вышли первые зубки. Сейчас нам 6,5 мес. зубки сверху уже показались)
ЛедиМи
Сынок
16 лет
Москва
может, но скорее всего это просто или слюнные железы стали хорошо работать или к зубкам. Но сами зубы могут хоть в год прорезаться.
Екатерина
Артур
15 лет
Манэ
13 лет
Мэри
11 лет
Нарэ
4 года
Великие Луки
У нас такие признаки были с 4 месяцев, а зубик появился только в 7))))
Показать ещё
12