Доча совсем перестала спать ночью.(((((((( Помогите!!!

Вот уже 2 недели я почти не сплю. Рассказываю как было дело сегодня: в пол первого еле еле утолкали, положила сразу с собой, т.к. в кроватке просыпается мгновенно, в пол 2 начала возится заплакала, даю титю через 15 минут вытаскиваю её насильно ещё через 15 минут та же история начинает возится плачет и так продолжается раз 5, тут я уже срываюсь начинаю рыдать в голос, сил уже никаких нет, а тут начиталась что ночью детки нашего возраста спят всю ночь, ну пусть встают 1-2 раза, так мы же нет!!! Оговорюсь нас беспокоит аллергия сильнаю она чешется, мы активно лечимся, но даже когда щёчки белеют ведёт себя такк, начёсывает и т.д. Кстати пробовала грудь заменит на соску ни фига – крик. Я с ума уже схожу. Вот что мне делать, водить по врачам смысла не вижу, мы консультировались с педиатром по поводу аллергии, а таскать по поликлиникам не хочу её, зачем рисковать. Ну вот что мне делать???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Миронова
Наташь, а как ты понимаешь, что малышка чешется и как выглядит аллергия?
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka

Чешет себя руками. головой ёрзает, ногами друг об дружку чешет те складки где аллергия. Как выглядит? У тебя никогда не было несколько красных точек которые жутко чешутся? Так вот это в лучшем случае щёки шея и сгибы в коленях просто красные и шелушаться и трескаются, в худшем мокнут и становятся сильно зудящимим и липкими. ...

Пожаловаться
Катерина

Я только не поняла почему вы грудь насильно забираете? вы лежа кормите?

Расскажу как у нас. Моя стала очень плохо спать последний месяц, тоже возится, кряхтит не сунешь грудь – просыпается и плачет. за ночь раз 5-6 грудь даю примерно. Но я даже не просыпаюсь практически: закряхтела – сисю в рот- она кушает и успокаивается я дальше сплю. она сама ее отпускает когда заснет, я уже даже не замечаю и высыпаюсь нормально.

Пожаловаться
Елена
Я свою в пять месяцев стала в пеленки на ночь укутывать- иначе она сама себя будила, хотя до этого всегда спали с открытыми ручками и ножками, да и сейчас днем непеленутые спим. Попробуй- может, поспокойнее будет, моя даже не очень возмущалась пеленкам
Пожаловаться
Екатерина
У нас тоже была аллергия и мы так же не спали ночами, был жуткий зуд по всему телу. Вылечились фенистилом в каплях и в геле, гель чередовала с бепантеном, купаться надо в воде с температурой 36-35 градусов. Но мы перешли на ИВ и такая реакция была на не верно подобранную смесь. Вам надо обязательно найти причину аллергии, если её лечить и при этом пить раздражитель, то аллергия не пройдет. Выздоравливайте!
Пожаловаться
♚LS♚ ♚♚♚
а давно стали лечиться от аллергии? может это как то связано, может побочные действия? попробуйте успокоительные чаи. Малышку явно что то беспокоит. А на руках она успокаивается? 
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
торчком только
Пожаловаться
Катя-Катерина
толкать днем, не давать спать. за день намается, ночью по-любому поспокойнее будет) а главное сделайте в квартире прохладную температуру градусов 20 и чтобы влажность была от 50-70 процентов не меньше, в такой обстановке ей будет намного легче спать и дышать. (Ну одеть ее конечно надо будет чтобы не замерзла.) Представьте себя в сухом жарком помещении и еще все чешется... 
Пожаловаться
Ольга
хорошо сказать, сделайте влажность. Вот у нас влажность 30% и я НИЧЕГО не могу с этим сделать!!! Купила увлажнитель, эффект – полный ноль!!! пока отопление не отключат ничего не изменится.
Пожаловаться
astrid
ну так в чем проблема. научитесь кормить в правильной позе и спите себе, пусть ребенок висит себе на груди сколько хочет. я часто так делаю, так как не считаю селесообрзным насильно отрывать ребенка, а также ждать по полчаса, чтобы переложить дочку
Пожаловаться
Катя-Катерина
да, кстати. Я тоже спала кормя)
Пожаловаться
Валентина
у нас такая же история на протежении месяца, каждые час-полчаса ночью возня, тоже есть аллергия на щечке понять не могу от чего.врач настойчиво обвиняет меня в неразборчивости моего питания, а я уже кроме хлеба с маслом ничего не ем. на соску такая же реакция, даю грудь, успокаивается, может минут 5 пососать и спит. днем вообще можем через полтора часа есть просить. и это в нашем-то возрасте. стала докармлиать смесью днем, ттт вторую ночь спим более менее. вчера проспали аж 4,5 часа и днем кормимся через 3часа, капризничать меньше стал, спит днем не по 20 мин а часа по 1,5-2. может ваша тоже не наедается и поэтому такая реакция?
Пожаловаться
astrid
вы считете, что если ребенок просит грудь каждые 1,5 часа, значит не наедается? ну я просто в шоке. мамаши сами себе диагносцируют нехватку молока, вводят докорм… все дети разные, сын у меня просил каждые 3 часа грудь, а дочь каждые 1,5-2 часа, ни о какой нехватке тут и речи не может быть. ребенку плохо от аллерги, он у вас ищет поддержки, а поддержка у него ассоциируется с грудью, а вы ему смесь пихаете...
ну конечно дело ваше.
Пожаловаться
анна
У меня такая же ситуация: аллергия и не спим ночью, грудь всю ночь держит во рту. Сижу на строжайшей диете, а толку чуть...
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
ну главное что вы проблему свою знаете (алергия), хотя вам от этого конечно не легче. У нас с 4 мес у старшей атопический дерматит, но он не так сильно беспокоил, высыпало на ручках и ножках, тоже бывало беспокойно спала. Я мазями вылечила в 2 года, до этого чем только не лечили и диетами и фенистиласми и зиртеками и болтушками, без толку. Лечите алергию и будите спать спокойно! Удачи и здоровья!
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
а чем вы вылечили???
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
ну мы гормональными мазями вылечили за неделю, но там самая ранняя ее можно с 6 мес. Целестодерм, например. есть еще Адвантан.
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
дело в том что мы мажем Элоком, это гормональная тоже мазь, щёки белеют, потом не мажем – они опять краснеют, значит аллерген остался просто. вы дочу грудью кормили?
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
сначала да, мы были на ГВ, ввели прикорм и сразу начало высыпать, я сначала перестала прикорм давать, вроде начало сходить, я опять стала давать, опять появилось. Короче зря я рано прикармливать начала.
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
а у нас с месяца аллергия, я кормила и кормлю только грудью, а что я ем не то вычислить не получается, поэтому аллерген остаётся((
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
я когда у нас началось на строжайшей диете сидела (гречка с отварным мясом и т.п.) и один хрен высыпало
Актуальные посты
купитьжилет меховой женский в хабаровске
асыркин андрей сергеевич фото