Вот уже 2 недели я почти не сплю. Рассказываю как было дело сегодня: в пол первого еле еле утолкали, положила сразу с собой, т.к. в кроватке просыпается мгновенно, в пол 2 начала возится заплакала, даю титю через 15 минут вытаскиваю её насильно ещё через 15 минут та же история начинает возится плачет и так продолжается раз 5, тут я уже срываюсь начинаю рыдать в голос, сил уже никаких нет, а тут начиталась что ночью детки нашего возраста спят всю ночь, ну пусть встают 1-2 раза, так мы же нет!!! Оговорюсь нас беспокоит аллергия сильнаю она чешется, мы активно лечимся, но даже когда щёчки белеют ведёт себя такк, начёсывает и т.д. Кстати пробовала грудь заменит на соску ни фига – крик. Я с ума уже схожу. Вот что мне делать, водить по врачам смысла не вижу, мы консультировались с педиатром по поводу аллергии, а таскать по поликлиникам не хочу её, зачем рисковать. Ну вот что мне делать???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Доча совсем перестала спать ночью.(((((((( Помогите!!!
Комментарии
Актуальные посты
купитьжилет меховой женский в хабаровске
асыркин андрей сергеевич фото
асыркин андрей сергеевич фото
Чешет себя руками. головой ёрзает, ногами друг об дружку чешет те складки где аллергия. Как выглядит? У тебя никогда не было несколько красных точек которые жутко чешутся? Так вот это в лучшем случае щёки шея и сгибы в коленях просто красные и шелушаться и трескаются, в худшем мокнут и становятся сильно зудящимим и липкими. ...
Я только не поняла почему вы грудь насильно забираете? вы лежа кормите?
Расскажу как у нас. Моя стала очень плохо спать последний месяц, тоже возится, кряхтит не сунешь грудь – просыпается и плачет. за ночь раз 5-6 грудь даю примерно. Но я даже не просыпаюсь практически: закряхтела – сисю в рот- она кушает и успокаивается я дальше сплю. она сама ее отпускает когда заснет, я уже даже не замечаю и высыпаюсь нормально.