Не какаем 3 дня! Решилась- поставила 1/8 свечки доче… Результата нет :( мало поставила? Да?! 1/4 надо было наверно ставить???
Глицериновые свечи
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
ацилококцинум
корилип свечи для детей
корилип свечи для детей
дюфалак не советую, у нас от него дикие газы начались!!! подруга после родов тоже пила, говорит её (взрослую) крючило до боли, что говорить про ребеночка. нам гастроэнтеролог прописала форлакс курсом пропить, 3 месяца, чтобы ребенок научился какать сам, а потом после анализов если дизбиоз, то лечить. лекарство хорошее ( на себе пробовала (я все на себе пробую… мало ли что..))) никуда не всасывается, привыканий нет, просто собирает воду из желудка и толкает вниз — это врач рассказала. до этого сами не какали по 2 недели, 1 раз в 2 дня и только со стимуляцией — автная палочка. Ставила 1/2 свечки детской, не какакла с ней 3 часа, я стала делать массаж и ножки прижимать, только после этого покакала.
дайте дюфалак — по 2,5 мл, потом 5 — это лучше свечей, он размягчает стул, а со свечками может больно какать -т к там пробка собралась из твердого кала
Я за дюфалак, сама пользовалась во время Б, а свечами после родов- это вообще не приятно
Я сама когда была Б пользовалась дюфалаком и нормазе… Жуткий был метеоризм как побочка от обоих!!! У нас и так колики мама не горюй… Боюсь давать эти препораты((((
я тоже половину ставила… и то… даже не ставила, а просто «дразнила»попку… она напрягалась, тужилась в этот момент я ее ножки к животику поджимала и она прекрасно ходила!
можно 1/2. а лучше ватной палочкой, смоченной в масле
мало.
значит не чем