Глицериновые свечи

Не какаем 3 дня! Решилась- поставила 1/8 свечки доче… Результата нет :( мало поставила? Да?! 1/4 надо было наверно ставить???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Mary
018824
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

дюфалак не советую, у нас от него дикие газы начались!!! подруга после родов тоже пила, говорит её (взрослую) крючило до боли, что говорить про ребеночка. нам гастроэнтеролог прописала форлакс курсом пропить, 3 месяца, чтобы ребенок научился какать сам, а потом после анализов если дизбиоз, то лечить. лекарство хорошее ( на себе пробовала (я все на себе пробую… мало ли что..))) никуда не всасывается, привыканий нет, просто собирает воду из желудка и толкает вниз — это врач рассказала. до этого сами не какали по 2 недели, 1 раз в 2 дня и только со стимуляцией — автная палочка. Ставила 1/2 свечки детской, не какакла с ней 3 часа, я стала делать массаж и ножки прижимать, только после этого покакала.

Пожаловаться
анна

дайте дюфалак — по 2,5 мл, потом 5 — это лучше свечей, он размягчает стул, а со свечками может больно какать -т к там пробка собралась из твердого кала

Пожаловаться
Людмила

Я за дюфалак, сама пользовалась во время Б, а свечами после родов- это вообще не приятно

Пожаловаться
Mary

Я сама когда была Б пользовалась дюфалаком и нормазе… Жуткий был метеоризм как побочка от обоих!!! У нас и так колики мама не горюй… Боюсь давать эти препораты((((

Пожаловаться
Аленка
Ставила четвертинку от взрослой, покакал где-то через полчаса.
Пожаловаться
Людмила

я тоже половину ставила… и то… даже не ставила, а просто «дразнила»попку… она напрягалась, тужилась в этот момент я ее ножки к животику поджимала и она прекрасно ходила!

Пожаловаться
Mary
У нас такой номер не проходит....:(
Пожаловаться
Ольга
Я половину детской ставила, результат у нас обычно через час
Пожаловаться
Наталья
если ребенка ничего не беспокоит зачем ставить. 3 дня это норма
Пожаловаться
Mary
Беспокоит! Мы до этого 1 раз в 3 дня микролакс ставили- она какала много!!! Но врач сказала не больше 2 недель его можно. Сейчас решила свечку попробовать
Пожаловаться
Анна

можно 1/2. а лучше ватной палочкой, смоченной в масле

Пожаловаться
Mary
Ватной палочкой чет не получается :(
Пожаловаться
Ёжик
детскую целую ставила
Пожаловаться
Mary
Нет детских у нас(
Пожаловаться
Ёжик
Да они почему-то редкость, я тогда тоже долго искала. Во всех аптеках предлагают вот так же взрослую резать
Пожаловаться
Наталья Бабинова

мало.

Пожаловаться
Mary
1/4 ставить?? Ммы маленькие совсем, боюсь чего то:(
Пожаловаться
Иришка

значит не чем

Актуальные посты
ацилококцинум
корилип свечи для детей