Вот и у нас радость, начали лезть у нашей зайки зубки: слюни ручьем, грызем все, что плохо лежит. По наставлению свекрови давала грызть морковку, а потом посмотрела программу Комаровского. где он говорит, что это не в коем случае нельзя делать, так как ребенок может подавится, и лучше прорезыватели. А вы что ребенку давали грызть?
а вот и зубки
Комментарии
Актуальные посты
Морковку и правда лучше не давать, выбор прорезывателей огромный, и с водичкой, и простые, выбирайте
морковку нельзя вообще!!! у нас есть страшная семейная история про морковку, вам даже рассказывать не буду, но никогда не давайте ребенку до года морковь! Грызть сырую в смысле. Вареную — сколько угодно. Я даю только прорезыватель. Он для этого и придуман. Зачем морковку, если есть хорошие прорезыватели?
Вот и Комаровский так в программе про морковку сказал, я и перепугалась. Прорезыватели разные — какие они хорошие? от них ничего не отгрызется? у вас таких историй не было?
у нас был один, который почему-то крошился, какой-то дешевый. Потом авент был, твердущий, как камень. Тоже ужас. А потом мы нарыли себе в торговом центре Гевею, мишка такой с лапами во все стороны, ребенок из рук не выпускает, хоть нам до зубов еще далековато:)
ага — понятно, т.е. здесь тоже аккуратно надо выбирать — буду знать, спасибо.