Заболели или что(((((

нам через 5 дней будет 2 месяца

Начну с предисловия, для более явного прояснения картины......

в четверг нам сделали мини-операцию на уздечку языка, все прошло хорошо, налажили шовчик, саморассасывающий малыш покапризничал денек, даже температура не поднималась, перестали почти брать пустышку, сосоем свои пальцы и кулоки, постоянно убираю, слюнки текут, думаю от того, что ниточка там может мешает(ну не зубы же режутся ??)

Животик нас беспокоит с рождения, завтра вот идем к платному педиатору с микропейзажем

Сегодня с утра капризничал, еле разбудили, т.к. джолжна была массажистка придти, потрогала показался горячим, померяла температура 37,3, педиатор говорила, что до 37,5 это норма для грудничков.Сделали массаж(1 раз)делали минут 45 вместе с общеукрепляющей гимнастикой, малышу оч не нравилось все это, еще и не выспался, вобщем плакал и кряхтел все это время, по мне так даже подохрип.Предупредили что может быть температура после массажаПотом сделали укол кортексин.Сразу покормила, он успокоился и вырубился, часа на 3 с половиной, трогала, температуры не было.Проснулся, капризы, живот, трогаю горячий, мерию в попке температура 38,5, дала препарат парацитамола детского, сбила температуру до 37, вызвала педиатора из поликлиники(мне предъявили почему я до 12 не позвонила, как будто ребенок у меня по расписанию болеет), пришла тетка, послушала, сказала все ок, посмотрела горло, говорит красное!!! Я ей говорю это не может быть от того, что он орал час, она пожала плечами, выписала свечки виферон, антибиотикии ромашковый чай.У сына нет не насморка, ни кашля.Дала чай из ложки, так он после негочерез 10 минут кашлять стал, прям как будто не в тогорло попал, испугалась жутко, перевернула его на живот к себе на колени, начала хлопать между лопатоксердце кровью обливается...............

вот сейчас уснул, спит, температура спала.......

завтр к платному педиатору с какашками собирались, а теперь вот непонятная хворь… или может скорую вызывать................

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Бедняжечка… пусть Ванечка быстрее выздоравливает
Пожаловаться
Катенька

уже все хорошо, лечимся))))спс

Пожаловаться
ОлькаМамаНика

нам тоже выписывали виферон и пшикала в горло Татум Верде, но мы болели без температуры, толькр насморк и горлышко красное было.На массаж тоже первое время не очень реагировали, немного капризничал-но с каждым днем ему он больше нравился(капризничать может потому что мышцы с не привычки болят), электрофорез-терпеть не могли, постоянно во время него орали, а после кортексина вообще плохо спим, во сне кричит, вздрагивает, такое чувство что у ребенка после уколов появился испуг((

Пожаловаться
Катенька

у нас оказался стоматит(((

Пожаловаться
ОлькаМамаНика

вот блин… выздоравливайте.

Пожаловаться
Лилия

базальная температура всегда выше, чем в подмышечной области. Надо было еще и в подмышке померять. Не паникуй, темпа могла поднятся из-за того, что ребенок долго плакал во время массажа. Подожди, не пичкай антибиотиками. Если завтра собираешься к другому педиатру, то поинтересуйся у нее, горло пусть еще раз посмотрит. А пока следи за температурой, и меряй не в попе, а под мышкой.

Пожаловаться
Катенька

да я в курсе, что в попе выше примерно на 5 градусов… а чем ты лечишь своих, противовирусные и жаропонижающие средства какие.Антибиотики не даю, жду завтрешнего дня

Пожаловаться
Лилия

коть, я честно говоря тут не особенный советчик. Мои Слава Богу ни разу не болели. Даже на зубы и прививки никогда не было температуры. 1 раз у Дашки поднималась температура, ей год где-то было, абсолютно безпричинно. Свечка эффералгана и все, темпа спала. Кстати, тогда врача тоже вызывала, ей показалось, что горло красное, и даже белое пятнышко рассмотрела. Но это оказался налет отмолока, и горло было нормальное. Но для профилактики мазала спинку мазью согревающей на барсучьем жире (Барсучок). Лекарства лежат на всякий пожарный в аптечке, но не применяла еще ни разу.

Пожаловаться
Елена

если ребенок плачет во время массажа, значит что-то не так, смените массажиста. ребенок не должен плакать во время массажа. эффект обратный может быть.

Пожаловаться
Елена

Температура в попе всегда выше. А антибиотики маленьким всегда выписывают, типа для подстраховки.

Пожаловаться
Оля

Катюша, выздоравливайте, а что подсказать даже и не знаю, не сталикавалась с таким

Пожаловаться
Вера

массаж при темп-ре делать нельзя,

а массаж почти все маленькие детки не любят делать (моя только с седьмого раза уже привыкла и более менее перестала орать, а так все время плакала и пыталась уползти)

между лопаток хлопать нельзя

Пожаловаться
Вера

горло можно тантум вердэ пшикать