Про глицин и окружность головы в 5 месяцев!!!

Девочки, кто давал деткам глицин, вам помог??? Стал ребенок спокойнее???

Какая окружность головы у вашего малыша в 5 месяцев??? У Димки 44,5 см, родился 36 см, на узи были, все норм, но почитала что может жидкость скапливаться, типа давление....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

SWEET
025796
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Сорокина

у нас врач не мериет( поэтому ничего сказать не могу(

Пожаловаться
Марина Симошина

что сравнивать то? у тебя ребёнок 71см ростом)) а тут процентов 90 на сайте стандартного роста, и голова у них по меньше нашего будет)))) глицын не принимали… у нас всё в порядке)))

Пожаловаться
ЁжТроихМать

Да я даже не мерила) выглядит пропорционально, развивается, не капризничает — значит норм)

Пожаловаться
Елена

44 у нас. глицин в 4 месяца пили… я не заметила от него ничего! но он и не сильно буйный у меня, прописали просто чтоб не перевозбуждался в течение дня, так как водичка в головке

Пожаловаться
Виолетта

у меня с рождения спит не очень, но глецин мы не принимали.если по узи всё хорошо значит просто такой малыш.А если плачет всю ночь и не уложить или не спит почти совсем то это уже проблемы, но повторюсь если по узи всё хорошо то точно нечего переживать.У знакомой малыш не спал по ночам нашли жидкость по узи, но если у вас не нашли значит просто сына такой как моя, но гв даёт тоже о себе знать убедилась сама, моя сейчас намного лучше стала спать, мы на гв ночью но если её зубы не беспокоют то за всю ночь она стала просыпаться один раз(никогда не думала что моя на такое способна)Так что всё гв.

Пожаловаться
Бабочка

я знаю в 4 мес. у нас окружность головы 39 см была

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка

я че-то не измеряла. но нам и нет пока 5-ти

Пожаловаться
Дарья
У моего 43 см в 5 месяцев
Пожаловаться
Алина Голубинцева

нам даже не измеряют уже месяца 2 головку… глицин я давала от неврологии, не помогло как мне показалось

Пожаловаться
РозЯкА Сугробовна

у нас когда родились 35 была. но круглая как мячик) щас наверно 42-44 тоже) главное чтобы голова была не больше окржуности грудной клетки

Пожаловаться
Каришка

у нас сейчас 42-но нам 3мес

Пожаловаться
Светлана

Большая окружность головы при норме развития является индивидуальной нормой. У кого-то голова маленькая у кого-то большая… вы зря паникуете, у вас хороший здоровый мальчик!!!

Пожаловаться
НеПросто♥Маруся
Не знаю окружность сколько. Никогда не знала) глицин давали в месяц чтоб не дергался сильно ручками ножками. Может подействовал, а может переросли просто. Хз)
Пожаловаться
Виолетта

просто переросли они все почти до 3-х месяцев так делают.

Пожаловаться
Маляля

вы узи делали до 3 мес головного мозга? У нас 43

Пожаловаться
Наталия
я особо не заметила насчёт глицина, надо ещё курс пропить.
Показать ещё