7 месяцев. Закрылся родничок

Сегодня ходили к педиатру, нам сказали, что полностью закрылся родничок и это не очень хорошо… Я спросила, нужно ли делать УЗИ или еще что, сказала-ничего… Просто наблюдать..

Может сталкивался кто? Что в этом плохого? Ребенок вроде себя нормально чувствует…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У моей знакомой у ребёнка закрылся рано, пугали что ребёнок инвалидом будет, сейчас это «инвалид» здоровый конь и диссертацию защитил :)))

Пожаловаться
Кристина

у меня у ребенка старшего родничок закрылся в полтора года(врачи говорили, что бывает и такое), но так страшно было, чтобы не повредить его.

Пожаловаться
Nez
вообще после 6 мес и до глда это норма! раньше или позже нехорошо.У вас все в порядке!!! ттт
Пожаловаться
Юлия
Мне кажется и у нас закрылся. Месяцев в пять уже.
Пожаловаться
Катрина

У нас родничок почти закрылся в 4 месяца,(если быть точнее то в 3,5 где-то). И невролог и педиатр сказали что это хорошо, потому что во время Б я пила витамины и за счет них родничок быстро зажил))

Пожаловаться
Катрина

Не переживайте так, всё с вашей крошкой хорошо!))

Пожаловаться
Кристина

У моей племянницы в 4 мес почти закрылся, сказали поменьше на открытом солнышке бывать и всё. Уже 4.5 года ей. Всё хорошо

Пожаловаться
анна Сидорова

странная врач. а во сколько же он должне закрыться? что она сказала. я слышала что к году вроде

Пожаловаться
Екатерина Личенко
у нас тоже закрылся, в 6 месяцев отппавляли на узи чтоб успеть пока не закрылся а сегодня вот сказали закрылся и нечего страшного.У всех по разному.
Пожаловаться
Лиля

у нас в 5 когда пошли взвешиваться посмотрели и сказали что тоже закрылся, но мне сказали ничего страшного....

Пожаловаться
Юлёчек

нормально

Пожаловаться
Кристина

у моей подруги так было, вроде из за этого у нее внутри черепное давление и все!