Сегодня ходили к педиатру, нам сказали, что полностью закрылся родничок и это не очень хорошо… Я спросила, нужно ли делать УЗИ или еще что, сказала-ничего… Просто наблюдать..
Может сталкивался кто? Что в этом плохого? Ребенок вроде себя нормально чувствует…
У моей знакомой у ребёнка закрылся рано, пугали что ребёнок инвалидом будет, сейчас это «инвалид» здоровый конь и диссертацию защитил :)))
у меня у ребенка старшего родничок закрылся в полтора года(врачи говорили, что бывает и такое), но так страшно было, чтобы не повредить его.
У нас родничок почти закрылся в 4 месяца,(если быть точнее то в 3,5 где-то). И невролог и педиатр сказали что это хорошо, потому что во время Б я пила витамины и за счет них родничок быстро зажил))
Не переживайте так, всё с вашей крошкой хорошо!))
У моей племянницы в 4 мес почти закрылся, сказали поменьше на открытом солнышке бывать и всё. Уже 4.5 года ей. Всё хорошо
странная врач. а во сколько же он должне закрыться? что она сказала. я слышала что к году вроде
у нас в 5 когда пошли взвешиваться посмотрели и сказали что тоже закрылся, но мне сказали ничего страшного....
нормально
у моей подруги так было, вроде из за этого у нее внутри черепное давление и все!