Сегодня были у невролога, она наставила кучу диагнозов, небольшая кривошея на левую сторону, мышечный тонус, говорит плод крупный и обвитие было все факторы указывают на родовую травму, назначила пантогам пить месяц. Девочки у кого так было, очень переживаю за малышку, ну не вижу я у нее кривошею! Кому назначали этот препарат, что изменилось? Очень жду ответов и коментариев
плановый осмотр
Комментарии
Актуальные посты
спосибо
мы принимали пантогам, но у нас было посерьезнее того, что вы описали, нам он помог, правда не только он, мы принимали и другие лекарства, делали массаж и физиотерапию.Никаких побочных эффектов от него не было. Если вы сомневаетесь в том, нужно ли вам это лекарство, стоит поискать через знакомых хорошего невролога и проконсультироваться
вот попробовала как сказали, мне кажется никуда она не заваливается, ровненько держит
Мы давали. Но кривошея прошла, когда ребенок стал много двигаться, держать голову, переворачиваться… т.е. сам ее разрабатывать
а пантогам, как помог, пишут что у некоторых дети стали от него беспокойные, как ваш малыш себя чувствовал?
у НАС ЭТО СОВПАЛО С ПЕРИОДОМ КОЛИК, ТАК ЧТО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ… МЫ ТОГДА И БЕЗ ТОГО КАПРИЗНЫЕ БЫЛИ((
вообще его назначают и гиперактивным детям, он должен успокаивающим эффектом обладать, может у других совпало просто с чем то.у нас не было такого, мы его хорошо перенесли и нам помог
спасибо, решила тоже попробовать
здоровья малышам
Так тогда ничего не подавать? Ой не знаю прямо, как я этих врачей боюсь что ни будь да найдут
Нам ставили тож самое но не чего не назначали...