плановый осмотр

Сегодня были у невролога, она наставила кучу диагнозов, небольшая кривошея на левую сторону, мышечный тонус, говорит плод крупный и обвитие было все факторы указывают на родовую травму, назначила пантогам пить месяц. Девочки у кого так было, очень переживаю за малышку, ну не вижу я у нее кривошею! Кому назначали этот препарат, что изменилось? Очень жду ответов и коментариев

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Селеткова

спосибо

Пожаловаться
Лиза

мы принимали пантогам, но у нас было посерьезнее того, что вы описали, нам он помог, правда не только он, мы принимали и другие лекарства, делали массаж и физиотерапию.Никаких побочных эффектов от него не было. Если вы сомневаетесь в том, нужно ли вам это лекарство, стоит поискать через знакомых хорошего невролога и проконсультироваться

Пожаловаться
Анна Селеткова

вот попробовала как сказали, мне кажется никуда она не заваливается, ровненько держит

Пожаловаться
Анастасия
Возьмите его на ручки на животик и посмотрите куда шею больше заваливает, если только на лево значит есть, в таком случае кладите спать все время на право голову. Врачи могут такого наговорить сильно их не слушайте лучше лишний раз поступать нужно ли давать ребенку лекарство я бы еще с другим врачом посоветовалась, а то было прямо противоположные говорят!!!
Пожаловаться
Настя Яценко

Мы давали. Но кривошея прошла, когда ребенок стал много двигаться, держать голову, переворачиваться… т.е. сам ее разрабатывать

Пожаловаться
Анна Селеткова

а пантогам, как помог, пишут что у некоторых дети стали от него беспокойные, как ваш малыш себя чувствовал?

Пожаловаться
Настя Яценко

у НАС ЭТО СОВПАЛО С ПЕРИОДОМ КОЛИК, ТАК ЧТО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ… МЫ ТОГДА И БЕЗ ТОГО КАПРИЗНЫЕ БЫЛИ((

Пожаловаться
Анастасия Губина

вообще его назначают и гиперактивным детям, он должен успокаивающим эффектом обладать, может у других совпало просто с чем то.у нас не было такого, мы его хорошо перенесли и нам помог

Пожаловаться
Анна Селеткова

спасибо, решила тоже попробовать

Пожаловаться
Анастасия Губина

здоровья малышам

Пожаловаться
Анна Селеткова

Так тогда ничего не подавать? Ой не знаю прямо, как я этих врачей боюсь что ни будь да найдут

Пожаловаться
ОЛЬГА

Нам ставили тож самое но не чего не назначали...

Пожаловаться
Татьяна Дергунова
Нам назначали, как мы его стали пить доча капризная плаксивая стала, мы его перестали пить и доча успакоилась