Зубные щетки

Много тем про первые зубки, а вот про щетки я не нашла. Девочки, кто когда начал зубки чистить? И еще я видела в инете зубные щетки на пальчик, для чистки и массажа десен. Заказала, у нас же целых два зуба подросли. И решила спросить кто-нибудь пользовался такой? Удобно ли?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Воробьева Таня

Мы чистим детской зубной щеткой, стали ей пользоваться сразу т.к. силиконовая дочку не понравилась, а эту грызла первое время с удовольствием))сейчас уже чистит с пастой. Щетку покупаем всегда рокс беби, она удобная, яркая с мягкой щетинкой, пасту кстати тоже роск берем))

Пожаловаться
Ольга
Пасты чуть совсем надо, к тому же она спец без фтора, а потом ватными диском смоченным водой зубки протираю.
Пожаловаться
Ольга
Мы чистим силиконовой, стоматолог сказал и зубная паста рокс, врач сказала как первые зубки появляются нужно за ними ухаживать. ну у нас конечно, зубиков 8
Пожаловаться
Екатерина

Я то же силиконовую заказала, но пастой то как? Полоскать они ротик еще не умеют. Думаю пока без пасты, вот будет повзрослее, научится ротик полоскать и тогда уже будем использовать.

Пожаловаться
Екатерина

Ну пастой думаю рано нам, а щеточку попробуем, напишу тогда. Время идет, все меняется. Когда старший родился я ему только с года начала чистить, детской щеткой, а у него к году уж полный рот зубов был, получается поздновато приступила

Пожаловаться
Komissar-LETO

мы начали щеткой в годик пользоваться, обычной, детской. с 1,6 стали чистить с пастой

Пожаловаться
Яна
Удобно, пока не особо соображает что происходит.
Пожаловаться
Аленькая

силиконовым напальчником месяцев в 5 просто десна чесали)))

а настоящей детской щеткой чистили с 8 месяцев, с пастой с 9.

Пожаловаться
Екатерина

Это мы с силиконовой то опоздали уже , но у нас зубы только 2 недели назад вылезли, сразу два в один день

Пожаловаться
Юленька

Обычную детскую рокси купилла с годдаа чистим

Пожаловаться
R.O.C.S. очень хорошая щетка, сейчас купили PRO Baby просто нарадоваться не могу — удобная и функциональная. Используем вместе с пастой этой марки.