Много тем про первые зубки, а вот про щетки я не нашла. Девочки, кто когда начал зубки чистить? И еще я видела в инете зубные щетки на пальчик, для чистки и массажа десен. Заказала, у нас же целых два зуба подросли. И решила спросить кто-нибудь пользовался такой? Удобно ли?
Мы чистим детской зубной щеткой, стали ей пользоваться сразу т.к. силиконовая дочку не понравилась, а эту грызла первое время с удовольствием))сейчас уже чистит с пастой. Щетку покупаем всегда рокс беби, она удобная, яркая с мягкой щетинкой, пасту кстати тоже роск берем))
Я то же силиконовую заказала, но пастой то как? Полоскать они ротик еще не умеют. Думаю пока без пасты, вот будет повзрослее, научится ротик полоскать и тогда уже будем использовать.
Ну пастой думаю рано нам, а щеточку попробуем, напишу тогда. Время идет, все меняется. Когда старший родился я ему только с года начала чистить, детской щеткой, а у него к году уж полный рот зубов был, получается поздновато приступила
мы начали щеткой в годик пользоваться, обычной, детской. с 1,6 стали чистить с пастой
силиконовым напальчником месяцев в 5 просто десна чесали)))
а настоящей детской щеткой чистили с 8 месяцев, с пастой с 9.
Это мы с силиконовой то опоздали уже
, но у нас зубы только 2 недели назад вылезли, сразу два в один день
Обычную детскую рокси купилла с годдаа чистим