стоит ли ее убирать? или отойдет сама? во время протирания только ее заметила… вроде все убрала, а она в творожную массу превратилась на другой день.
стоит ли ее убирать? или отойдет сама? во время протирания только ее заметила… вроде все убрала, а она в творожную массу превратилась на другой день.
я когда с роддома пришла у моей тоже такое было, врачи ни че не говорили, типа так и должно. потом мама позвонила подруге, у нее тоже внучка растет, она сказала убирать вот это все, а то они просмотрели а потом типа опрелости пошло( точно не знаю что)я очень мокрой ваткой все вымыла, и щас все нормально. А на счет того что не вымывать, попробуйте сами не купаться.....
Не убирала первое время, потом надо было сдавать анализ мочи, все вымыла, тк из-за этого могут быть в бактерии в моче.
мне врач сказал убирать
Если вы про смазку между малыми и большими половыми губами, то не трогайте! А если про ту, что на коже в паховых складочках, то конечно убирать. Складочки надо мылом хорошо мыть.
Мне сказали убирать ее, она как паста с первого раза и не уберешь, маслом вазелиновым и ватной палочкой убирала. За три раза убрала, не давалась мне дочка))))
я не трогала, но когда подмывала, просто рукой проводила, постепенно все прошло
мне в больнице говорили не трогать
постепенно вымывать водичкой… ничего не тереть!
Не надо трогать, всё физиологично, постепенно вымоется.
+1
а нам в роддоме почему то сказали убирать, я специально спрашивала про особенности ухода за девочкой....
нет нам противоположное говорили))) все вымоется само- так и случилось!
блин надо же!!! а я как дура все оттягивала этот момент боялась лезть и переживала что я плохо ухаживаю, убрала таки за три раза маслом и ватными палочками. Ну и врачи!!!
Да нее эт особо ж не страшно! Врачи и в других вопросах по разному говорят)) Россия матушка!