Сходили на очередной прием (3 месяца) + поход к Г...

Сходили мы сегодня на очередной прием. Поправились на 952гр и выросли на 3см (я намерила больше и вижу что больше). Итого мы сейчас 5930 и 61. Развиваемся отлично! Умеем очень многое. По этой части все отлично у нас! Ттт)))

А вот прививку отложили нам… Началось все с плохого анализа мочи (повышены лейкоциты), пересдали под микроскопом… Та же ерунда… Пересдали по Нечипоренко… И опять… Отправили нас к гинекологу. И там то самое ужасное началось… У нас начальная стадия синехии… Г сказала не переживать, сказала во время пришли, все исправим. Назначила промывание ромашкой 2 раза в день и 1 раз в день мазать синтомицин… Через неделю снова на прием.

Девочки кто сталкивался с этим??? Что и как у вас, и чем закончилось??? В течении какого времени прошло??? Очень переживаю за свою кроху…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

ВыздоравливайтеВсе лечится, к тому же если вам врач сам говорит, что вовремя пришли.

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Спасибо дорогая!!! В понедельник уже снова на прием поедем.

Пожаловаться
Анна Кочкина

Вижу уже разобрались с вопросом, но решила добавить свою историю, может не будете так нервничать.))) Я в своей деревне увидела это когда малышке было 5 месяцев, проблем не доставляло, педиатр направила в областной центр к детскому гинекологу, но у нас все было совсем плохо — дырочка затянулась прямо зарасла, нам прписывала подмывание эпиген-интим и крем овестин массировать прям втирать массажировать эту пленку у нас она рассосалась спустя неделю. У подружки у дочки обнаружили чуть позднее после года тоже самое лечение хотя я ей говорила чтобы она смотрела и все там убирала но все таки заросло, вообщем у девочек надо постоянно за этим следить и не бояться убирать налет, а то он может привести к синехиям.

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Спасибо большое! Возьму на заметку!!!

Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Анют, а вы голопопите часто? Наша врач говорит что в такую жару надо почаще, как раз риск развития синехии.ну эта версия, не знаю права она или нет, мы часто голопопим, доче нравится
Пожаловаться
Анюта Гузеева

И мы тоже))

Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Блин… я тогда не знаю почему, но думаю это не страшно, просто выполняй рекомендации врача. Я вот заболела, почки, приходится пить антибиотик, а мы на гв, тоже очень переживая за малышулю мою
Пожаловаться
Анюта Гузеева

А разве можно кормить сейчас тебе??????

Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Да, аугментин совместим с гв, но все равно боюсь…
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Сразу бифидобактирии даю
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Ой, с ними смотри тоже осторожнее… У нас соседка дочке давала, так дочка кг 150 и не видно что беременна была… Я не даю, но это чисто наше с мамой мнение, никому не навязываю.))

Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Мне в детстве тоже давали. С весом вроде проблем не имею.просто так не даю, а сейчас стараюсь из-за того, что сама антибиотики пью
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Смотри сама)))

Пожаловаться
Марина Львова

Мамусик, не переживай все будит хорошо у твоей красавице))) здоровьяце вам крепкого))) наши детишки прям одинакового роста и веса

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Спасибо! И вы такие же? А по месяцам как?

Пожаловаться
Марина Львова

да да да… 3 месяца…

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Нее я имею ввиду мы родились 3110 и 53. 1мес — 3976 и 56. 2мес — 4978 и 58. 3мес — 5930 и 61.

Пожаловаться
Елена Жельчикова

выздоравливаите !!!!)))не растраивайся главное всё будет хорошо!!! вы хорошо прибавили молодцы))))

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Стараемся!!!))

Пожаловаться
Яна

у нас тоже лейкоциты в моче повышены(((((( и прививки отложили...мы прибавили 800 гр) теперь весим 8.200 кг и 63 см рост)

Пожаловаться
Анюта Гузеева

А у вас лейкоциты из-за чего??? Ничего себе какие вы крупняшки))

Пожаловаться
Яна

я кило случайно прибавила) мы 7.200))) а лейкоциты не знаю пока отчего.в 2 месяца тоже были высокие, потом пересдали и там норма была, а вот в 3 месяца снова высокие с тем же показателем, что и раньшесказали пересдать

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Ой, дорогая, ты писюшку дочи сама поглядывай

Пожаловаться
Яна

я теперь постоянно туда смотрю...

Пожаловаться
Ирина

ок

Пожаловаться
Ирина

лечитесь. все будет хорошо. я сама боюсь. сдали анализы, завтра пойду узнавать результаты.

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Спасибо! Напиши потом!!!

Пожаловаться
Леночка

молодцы, растете не по дням, а по часам!!! Все хорошо будет

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Спасибо!!!

Пожаловаться
Юлия Комиссарова

всё будет хорошо)

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Надеюсь)

Пожаловаться
Анна

Не переживай сильно, в 3 месяца всё должно очень бвстро пройти. Хорошо, что так рано обнаружили!

а вот у наспочему-то врач не планировала брать анализы перед прививкой в три месяца и проверять здоровы мы или нет..

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Как так??? Такую сложную прививку и без анализа????????????

Пожаловаться
Анна

Вот-вот. Просто сказали приходить и все. Думаю самой сдать что-ли… вы мочу только сдавали?

Пожаловаться
Анюта Гузеева

моча и кровь! Сдайте обязательно!!

Пожаловаться
Ирина

НЕ ЗНАЮ… ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО… МНЕ 18 ИДТИ НА КОНТРОЛЬНОЕ ВЗВЕШИВАНИЕ И УЗНАЮ АНАЛИЗ МОЧИ ТОЖЕ........

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Потом расскажешь!!!

Пожаловаться
Ирина

КОНЕЧНО!

Пожаловаться
Юлия Саитова

Не знаю, никогда с этим не сталкивалась! Все у вас хорошо будет! Здоровья вам!

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Спасибо!)) У тебя, Юль, мальчики))) У них свое))

Пожаловаться
Юлия Саитова

Да, да))) я вот и думаю, хорошо, что у меня мальчишки))))

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Главное здоровья малышам!)))

Пожаловаться
Юлия Саитова

)) Это самое главное конечно))

Пожаловаться
Лена

не переживай поправитесь))молодецы, хорошо в весе прибавляете

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Спасибо! Ну считай примерно по 1кг в месяц))) 1мес — +866 и 3. 2мес — +1002 и 2. 3мес — +952 и 3. Итого от рождения — 2820 (родились 3110) и 8 (родились 53).

Пожаловаться
Маргарита

Вы молодцы тоже хорошо набрали и подросли)))ну выздоравливайте не болейте давайте)))я в инети почитала что такое, там написано что это не чего страшного в принципе, тем более начальная стадия!

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Спасибо дорогуся!)) Лечимся! Ждем результат через недельку. Ты тоже осматривай дочу почаще!!! ТТТ

Пожаловаться
Маргарита

ага! давай читать сразу и смотреть что такое!!!

Показать ещё
Актуальные посты