Сходили мы сегодня на очередной прием. Поправились на 952гр и выросли на 3см (я намерила больше и вижу что больше). Итого мы сейчас 5930 и 61. Развиваемся отлично! Умеем очень многое. По этой части все отлично у нас! Ттт)))
А вот прививку отложили нам… Началось все с плохого анализа мочи (повышены лейкоциты), пересдали под микроскопом… Та же ерунда… Пересдали по Нечипоренко… И опять… Отправили нас к гинекологу. И там то самое ужасное началось… У нас начальная стадия синехии… Г сказала не переживать, сказала во время пришли, все исправим. Назначила промывание ромашкой 2 раза в день и 1 раз в день мазать синтомицин… Через неделю снова на прием.
Девочки кто сталкивался с этим??? Что и как у вас, и чем закончилось??? В течении какого времени прошло??? Очень переживаю за свою кроху…
Выздоравливайте
Все лечится, к тому же если вам врач сам говорит, что вовремя пришли.
Спасибо дорогая!!! В понедельник уже снова на прием поедем.
Вижу уже разобрались с вопросом, но решила добавить свою историю, может не будете так нервничать.))) Я в своей деревне увидела это когда малышке было 5 месяцев, проблем не доставляло, педиатр направила в областной центр к детскому гинекологу, но у нас все было совсем плохо — дырочка затянулась прямо зарасла, нам прписывала подмывание эпиген-интим и крем овестин массировать прям втирать массажировать эту пленку у нас она рассосалась спустя неделю. У подружки у дочки обнаружили чуть позднее после года тоже самое лечение хотя я ей говорила чтобы она смотрела и все там убирала но все таки заросло, вообщем у девочек надо постоянно за этим следить и не бояться убирать налет, а то он может привести к синехиям.
Спасибо большое! Возьму на заметку!!!
И мы тоже))
А разве можно кормить сейчас тебе??????
Ой, с ними смотри тоже осторожнее… У нас соседка дочке давала, так дочка кг 150 и не видно что беременна была… Я не даю, но это чисто наше с мамой мнение, никому не навязываю.))
Смотри сама)))
Мамусик, не переживай все будит хорошо у твоей красавице))) здоровьяце вам крепкого))) наши детишки прям одинакового роста и веса
Спасибо! И вы такие же? А по месяцам как?
да да да… 3 месяца…
Нее я имею ввиду мы родились 3110 и 53. 1мес — 3976 и 56. 2мес — 4978 и 58. 3мес — 5930 и 61.
выздоравливаите !!!!)))не растраивайся главное всё будет хорошо!!! вы хорошо прибавили молодцы))))
Стараемся!!!))
у нас тоже лейкоциты в моче повышены(((((( и прививки отложили...
мы прибавили 800 гр) теперь весим 8.200 кг и 63 см рост)
А у вас лейкоциты из-за чего??? Ничего себе какие вы крупняшки))
я кило случайно прибавила) мы 7.200))) а лейкоциты не знаю пока отчего.в 2 месяца тоже были высокие, потом пересдали и там норма была, а вот в 3 месяца снова высокие с тем же показателем, что и раньше
сказали пересдать
Ой, дорогая, ты писюшку дочи сама поглядывай
я теперь постоянно туда смотрю...
ок
лечитесь. все будет хорошо. я сама боюсь. сдали анализы, завтра пойду узнавать результаты.
Спасибо! Напиши потом!!!
молодцы, растете не по дням, а по часам!!! Все хорошо будет
Спасибо!!!
всё будет хорошо)
Надеюсь)
Не переживай сильно, в 3 месяца всё должно очень бвстро пройти. Хорошо, что так рано обнаружили!
а вот у наспочему-то врач не планировала брать анализы перед прививкой в три месяца и проверять здоровы мы или нет..
Как так??? Такую сложную прививку и без анализа????????????
Вот-вот. Просто сказали приходить и все. Думаю самой сдать что-ли… вы мочу только сдавали?
моча и кровь! Сдайте обязательно!!
НЕ ЗНАЮ… ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО… МНЕ 18 ИДТИ НА КОНТРОЛЬНОЕ ВЗВЕШИВАНИЕ И УЗНАЮ АНАЛИЗ МОЧИ ТОЖЕ........
Потом расскажешь!!!
КОНЕЧНО!
Не знаю, никогда с этим не сталкивалась! Все у вас хорошо будет! Здоровья вам!
Спасибо!)) У тебя, Юль, мальчики))) У них свое))
Да, да))) я вот и думаю, хорошо, что у меня мальчишки))))
)) Это самое главное конечно))
не переживай поправитесь))молодецы, хорошо в весе прибавляете
Спасибо! Ну считай примерно по 1кг в месяц))) 1мес — +866 и 3. 2мес — +1002 и 2. 3мес — +952 и 3. Итого от рождения — 2820 (родились 3110) и 8 (родились 53).
Вы молодцы тоже хорошо набрали и подросли)))
ну выздоравливайте не болейте давайте)))я в инети почитала что такое, там написано что это не чего страшного в принципе, тем более начальная стадия!
Спасибо дорогуся!)) Лечимся! Ждем результат через недельку. Ты тоже осматривай дочу почаще!!! ТТТ
ага! давай читать сразу и смотреть что такое!!!