Вот такой вопросик у меня.Сережа когда собирается пипи, при этом когда он без памперса, начинает плакать.А когда пописает-успокаивается.Это что? У врача спрошу конечно, но интерестно просто.А у вас не бывало такого?
Вот такой вопросик у меня.Сережа когда собирается пипи, при этом когда он без памперса, начинает плакать.А когда пописает-успокаивается.Это что? У врача спрошу конечно, но интерестно просто.А у вас не бывало такого?
у меня не было так
Писает без эмоций, а вот какает орет перед этим- но у нас колики еще не прошли.
он у меня когда писяет без памперса, то так тихонечко замолкает и щурится)))) а когда какает то иногда плачет, но это редко, в основном притихает, делает такое невинное лицо, потом так тужится и какает)))
было такое до месяцев 3
было так это нормально до 3 мес на всякий случай мочу сдайте и к хирургу
у меня такого нет
Кстати, я читала книгу, где мама вот по таким признакам с пеленок приучала детей не писить в пеленки, штанишки. Она их с пеленок уже приучала писить сначала в тазик, в ванну, потом горшок. Обходилась вообще без подгузников.
мне объясняла врач, что у таких маленьких еще соли в пипке задерживаются и пощипывают перед пописом поэтому они бывают плачут, у меня тоже плакал
бывает, это нормально. ещё он себя может перед этим за, кхм, «краник» дёргать, а потом писает. мой например не понимал, что это такое с ним и расстраивался, когда писал не в подгузник, пугался как бы.
Так это счастье, что он вам показывает, что хочет писить. Так многие дети делают и девочки тоже.