Когда начинаются колики?

Вопрос для опытных мам: когда начинаются колики у малышей? Нам всего лишь 12 дней, но когда кормимся иногда плачем и ножками -ручками дергаем, вообщем истерим и невозможно покормить. Думаю колики, но неужели так рано?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Монахова

Мне в роддоме педиатры говорили, что коликов так рано не бывает. Типа налаживается пищеварение, кишечник начинает работать итд. Короче покакать ему тяжело. У меня Маська тоже периодически так себя ведет, я его перед кормление на животик выкладываю+животик глажу, прижимаюсь к нему животом к животику, чтобы погреть. Ему легче становиться, засыпает. Одну ночь он очень капризничал, я его на живот к себе положила так и спали. Прокакается потом и успокаивается.

Пожаловаться
Ирина Монахова

а еще говорили что до месяца лучше не давать никаких препаратов.

Пожаловаться
Светлана
Они самые.Давайте ребенку Бифиформ Беби, это полезные бактерии, может получше будет.У нас вот в неделю колики начались, Эспумизан особо не помогал.А бактерии улучшают и нормализуют флору кишечника.Можно Плантекс из ложечки пробовать давать.
Пожаловаться
Элеонора
нам врач бифидумбактерин прописал, пока его пьем
Пожаловаться
Valentina
Моей неделя уже будет, и колики почти каждую ночь, даю капельки, но не так хорошо помогают, читала что через 3 месяца это проходит.
Пожаловаться
Мария

Они именно в этом возрасте, месяцев до трех. Мы давали саб симплекс, нам помогал. Посоветуйтесь с врачом, ставьте столбиком во время кормления и следите за своим питанием.

Пожаловаться
Элеонора
спасибо за совет, уже начала давать капельки. а про питание вообще стресс ((( уже вообще боюсь есть
Пожаловаться
Мария

Вы ешьте самую простую пищу, вареное, тушеное, я поначалу не ела красные овощи и фрукты, цитрусовые, горох, редис, от капусты часто пучит.

Пожаловаться
Таня

У нас начались ч/з несколько часов после первого кормления грудью, т.е. сразу и качественно так, до года.

Пожаловаться
Катя Фадеева
у нас также примерно началось. скорее всего это они.
Пожаловаться
МамаЯгодки
у нас с первого дня были. в роддоме все ночи качала, деть плакала. У вас самые настоящие.
Пожаловаться
МамаЯгодки
с 2 месяцев нет колик.
Пожаловаться
АлЕкСаНдРоВнА
Обычно с трех недель. И с трех месяцев уже либо совсем проходят, либо реже и реже.
Пожаловаться
zaya4u

могут хоть сразу, а могут и с 3 неделек. у нас с 2 началось

Пожаловаться
Екатерина

примерно с 2 недель до 3 месяцев

Пожаловаться
Мария
ага они самые
Пожаловаться
Врeдина
вполне, они у некоторых и с первого дня жизни бывают. Терпения! И что-нибудь от коликов давайте, после консультации с педиатром.
Пожаловаться
Элеонора
спасибо, терпения как раз не помешает
Пожаловаться
♥Надежда♥

могут с самого рождения, а могут и не начаться

Пожаловаться
ЕнкаКаенка

у всех по разному