Вопрос для опытных мам: когда начинаются колики у малышей? Нам всего лишь 12 дней, но когда кормимся иногда плачем и ножками -ручками дергаем, вообщем истерим и невозможно покормить. Думаю колики, но неужели так рано?
Когда начинаются колики?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Мне в роддоме педиатры говорили, что коликов так рано не бывает. Типа налаживается пищеварение, кишечник начинает работать итд. Короче покакать ему тяжело. У меня Маська тоже периодически так себя ведет, я его перед кормление на животик выкладываю+животик глажу, прижимаюсь к нему животом к животику, чтобы погреть. Ему легче становиться, засыпает. Одну ночь он очень капризничал, я его на живот к себе положила так и спали. Прокакается потом и успокаивается.
а еще говорили что до месяца лучше не давать никаких препаратов.
Они именно в этом возрасте, месяцев до трех. Мы давали саб симплекс, нам помогал. Посоветуйтесь с врачом, ставьте столбиком во время кормления и следите за своим питанием.
Вы ешьте самую простую пищу, вареное, тушеное, я поначалу не ела красные овощи и фрукты, цитрусовые, горох, редис, от капусты часто пучит.
У нас начались ч/з несколько часов после первого кормления грудью, т.е. сразу и качественно так, до года.
могут хоть сразу, а могут и с 3 неделек. у нас с 2 началось
примерно с 2 недель до 3 месяцев
могут с самого рождения, а могут и не начаться
у всех по разному