Мамы, искусственничков, вопрос к вам. Какая смесь на ваш взгляд хорошая? Понимаю что здесь все индивидуально, и каждому свое подходит. Но врачи же говорят – «купите смесь», и все! Максимум, что мне говорили: «купите импортную», «берите адаптированную» — и все. Пожалуйста поделитесь своим положительным и отрицательным опытомв выборе смеси. Особенно хотелось бы узнать, есть ли такие детки, которым смесь подошла с первого раза. И есть ли вообще такие, которые все время на одной смеси? Спасибо!
Племяницу мою симилаком кормили и только им, все прекрасно было, больше сестра ничего не пробовала. Нам он не подошло, кушаем Кабриту, великолепная смесь, когда начали ей прикармливать не устаю дифирамбы петь, в туалет ттт как по часам, про колики забыли
Это хорошо, что смесь так подошла. Да и на козьем молоке для иммунитета хорошо
Мы Кабриту кушаем, она на козьем молоке, запорами не мучились, там состав хороший, да и водичкой допаивать не забывала.
Нан Кисломолочный… на простом запор… вводила Нестожен- колики, Малютка- аллергия… дальше планирую Симилак, и далее… Т.к. на Нане КС какаем только с помощью курса дюфалака....
Сыну с первого раза смесь подошла- кушал НАН. Потом перешли на Нутрилон (т.к. появилась возможность его бесплатно брать) и до сих пор молочко Нутрилон пьёт
А при переходе на другую смесь не возникло проблем?
абсолютно никаких. заменяли постепенно по схеме. через пару дней только 1 смесь ел
Мы на Фрисолаке Голд (адаптированная) и Фрисовоме (специализированная) с самого рождения. Многие её хвалят- и по цене средняя и качество хорошее.
ФРИСОЛАК С НУКЛЕОТИДАМИ ПОДОШЛА, ОТ ДР.ЗАПОРЫ БЫЛИ
А чем Симилк не подошел?
и у нас был зеленый, жидкий, но очень редко и с помощью, то же от симилака
ого! а Вам ее доктор советовал?
вы двумя кормите?
какая больше нравится?
лучше Нестожен ничего не подошло.
а что еще пробовали?
Нан и Фрисо
а что в них не устроило?
запоры были, особенно Нан, а Фрисо неохотно ела. С Нестоженом стул регулярный и ест охотнее.
понятно
мы симилак кушаем… без пальмового масла эта смесь
А вы только ее пробовали? больше никаких
малютку, фрисовом, нестожен, фрисолак… просто она у меня срыгивает много, и я искала, чтобы не срыгивала… как-то остановилась на симилаке
просто пальмовое масло не выводится из организма
вы ГВ решили закончить?
Вес плохо набираем уже, молока не много
кризис просто и да… возраст такой набор веса скачкообразный. у нас тоже так было. потом добрали за неск дней в тютельку нормы уложились )))
не вводи смесь. не надо потерпи. прикладывай чаще сейчас. вспомогательные попей лекарства для кормления(меня вобензим выручил), еще суп каждый день, компоты. мне очень хорошо помог массаж горячим душем плечевого пояса и сразу все нормуль стало.
малыш сейчас больше двигаться стал энергии больше расходует просто вот и притормаживает. не паникуй.
т.е. она вам сразу подошла и больше смеси не искали? а как ее выбирали?
понятно, со вторым и я буду поопытней, буду делится впечатлениями