Лучшая смесь для малыша до 6 мес.

Мамы, искусственничков, вопрос к вам. Какая смесь на ваш взгляд хорошая? Понимаю что здесь все индивидуально, и каждому свое подходит. Но врачи же говорят – «купите смесь», и все! Максимум, что мне говорили: «купите импортную», «берите адаптированную» — и все. Пожалуйста поделитесь своим положительным и отрицательным опытомв выборе смеси. Особенно хотелось бы узнать, есть ли такие детки, которым смесь подошла с первого раза. И есть ли вообще такие, которые все время на одной смеси? Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Племяницу мою симилаком кормили и только им, все прекрасно было, больше сестра ничего не пробовала. Нам он не подошло, кушаем Кабриту, великолепная смесь, когда начали ей прикармливать не устаю дифирамбы петь, в туалет ттт как по часам, про колики забыли

Пожаловаться
Алина

Это хорошо, что смесь так подошла. Да и на козьем молоке для иммунитета хорошо

Пожаловаться
Лиза

Мы Кабриту кушаем, она на козьем молоке, запорами не мучились, там состав хороший, да и водичкой допаивать не забывала.

Пожаловаться
НатаШенька

Нан Кисломолочный… на простом запор… вводила Нестожен- колики, Малютка- аллергия… дальше планирую Симилак, и далее… Т.к. на Нане КС какаем только с помощью курса дюфалака....

Пожаловаться
Лёля
От нутрилона были ужасные колики, начали есть украинский Малыш колики прошли через три дня и ест хорошо.
Пожаловаться
Катеринка

Сыну с первого раза смесь подошла- кушал НАН. Потом перешли на Нутрилон (т.к. появилась возможность его бесплатно брать) и до сих пор молочко Нутрилон пьёт

Пожаловаться
Алина

А при переходе на другую смесь не возникло проблем?

Пожаловаться
Катеринка

абсолютно никаких. заменяли постепенно по схеме. через пару дней только 1 смесь ел

Пожаловаться
Анна

Мы на Фрисолаке Голд (адаптированная) и Фрисовоме (специализированная) с самого рождения. Многие её хвалят- и по цене средняя и качество хорошее.

Пожаловаться
Ольга

ФРИСОЛАК С НУКЛЕОТИДАМИ ПОДОШЛА, ОТ ДР.ЗАПОРЫ БЫЛИ

Пожаловаться
ШоколадныйКекС
мы начали с семилака, но он нам не пошел. Потом купили Нутрилон и вот недавно только доча отказалась от смеси. Так что 9 месяцев пили одну смесь
Пожаловаться
Алина

А чем Симилк не подошел?

Пожаловаться
ШоколадныйКекС
у нас от него запоры были и стул зеленый
Пожаловаться
ШоколадныйКекС
у моей сестры, кстати, точно так же было. Семилаком в роддоме докармливали и она его же и купила. История была один в один. Тоже у дочи запоры, колики, зеленый такой твердый стул. По нашему примеру купила Нутрилон и в этот же день доча сходила нормально, как положено и больше проблем не было.
Пожаловаться
Екатерина

и у нас был зеленый, жидкий, но очень редко и с помощью, то же от симилака

Пожаловаться
анна
Троих на НАНЕ выростила, нам очень нравится
Пожаловаться
Алина

ого! а Вам ее доктор советовал?

Пожаловаться
анна
Нет)))) просто нестле я больше доверяю
Пожаловаться
Валерия
Нэнни и Кабрита
Пожаловаться
Алина

вы двумя кормите?

Пожаловаться
Алина

какая больше нравится?

Пожаловаться
Валерия
По первой кормила только Нэнни. ПОсле года в магазинах у нас появилась Кабрита. Стали ее брать (у нее большая банка есть, удобнее). Когда не бывает Кабриты берем Нэнни. А так они обе хорошие. Единственное на Нэнни более крепкий стул.
Пожаловаться
Загадка

лучше Нестожен ничего не подошло.

Пожаловаться
Алина

а что еще пробовали?

Пожаловаться
Загадка

Нан и Фрисо

Пожаловаться
Алина

а что в них не устроило?

Пожаловаться
Загадка

запоры были, особенно Нан, а Фрисо неохотно ела. С Нестоженом стул регулярный и ест охотнее.

Пожаловаться
Алина

понятно

Пожаловаться
Танюшка

мы симилак кушаем… без пальмового масла эта смесь

Пожаловаться
Алина

А вы только ее пробовали? больше никаких

Пожаловаться
Танюшка

малютку, фрисовом, нестожен, фрисолак… просто она у меня срыгивает много, и я искала, чтобы не срыгивала… как-то остановилась на симилаке

просто пальмовое масло не выводится из организма

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

вы ГВ решили закончить?

Пожаловаться
Алина

Вес плохо набираем уже, молока не много

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

кризис просто и да… возраст такой набор веса скачкообразный. у нас тоже так было. потом добрали за неск дней в тютельку нормы уложились )))

не вводи смесь. не надо потерпи. прикладывай чаще сейчас. вспомогательные попей лекарства для кормления(меня вобензим выручил), еще суп каждый день, компоты. мне очень хорошо помог массаж горячим душем плечевого пояса и сразу все нормуль стало.

малыш сейчас больше двигаться стал энергии больше расходует просто вот и притормаживает. не паникуй.

Пожаловаться
Анна
Ага, есть Мы Кабриту на козьем молоке пили. Теперь уже тройку. Другие нсмеси не понадобились.
Пожаловаться
Алина

т.е. она вам сразу подошла и больше смеси не искали? а как ее выбирали?

Пожаловаться
Анна
Да, ничего не искали. У меня второй ребенок. С первым намучилась, так что тут уже была поопытней. Сразу ввела смесь на козьем молоке. Так и риск аллергии меньше, и усваивается она лучше. Только запоров боялась. Но в Кабрите состав хороший (пребиотики, пробиотики), так что все прошло отлично.
Пожаловаться
Алина

понятно, со вторым и я буду поопытней, буду делится впечатлениями