Девочки, приветики. Пишу в миллионый раз — у нас запоры. Нам 2 месяца через пару дней.
Мы на СВ. Пьем сейчас Малютку, даже сократили дозу… на 90 мл — 2,5 ложки добавляю.
Сама покакать не может — Помогаю ей яю Бедная. Она тужится, кряхтит, но сама не может.
Как помогаю — выходит жиденбкое.
Пьем Дюфалак — вчера выпили, прокакалась. Сегодня дала, но говорю, без моей помощи никак.
Читала отзывы о Нутрилак Премиум и кисломолочный.
Кто дает своим деткам???
как вообще переходить с одной смеси на другую.
Плюс мы пьем Агуша кисломолочный — тоже эффекта нолью
И как чередовать и сколько раз давать кисломолочку? Расскажите.
Конечно, если есть проблемы — надо переходить на другую смесь. Мы кушаем Нутрилак Кисломолочный в сочетании с Премиум. У нас тоже в 4 месяца были нелады со стулом. Я очень переживала по этому поводу, но дюфалак постоянно давать не хотела. Все-таки, чтобы там не говорили, это лекарство. Потом перевела на Нутрилак Кисломолочный. Целый месяц питались только им. И, о чудо, все нормализовалось! Теперь вот оставила его в сочетании с Нутрилак Премиум. Докармливаю понемножку в каждое кормление.
Старая тема.
Не водила как основной давала утром и вечером, в остальное время обычный премиум
мы на НАНе кисломолочном… вроде какаем… подобрать ничего не могу, то колики от нестоена,. то сыпь от малютки… а переходить на другую смесь нужно постепенно. в первый день 30 мл, потом 60 и т.д.
мы так и сделали. спасибо.
это вместо нутрилак кисломолочный?
А я вот с утра и на ночь даю! Сегодня прям такой сюрприз меня ожидал, да такой, что даже все вытекло из памперсы! Я тоже даю, но пока постепенно, чтобы от старой смеси уйти! И премиум и км!
подавайте линекс детский или бифиформ сразу стул наладиться мы тоже на св смесь даю нестажен после линекса даже коликов меньше стало
Фрисо я не хочу. Смотрела контрольную закупку, данная смесь сразу проиграла остальным, вылетела из конкурса. ТАм что-то внутри есть, но на вкус и цвет как говорится.
Я просто хочу узнать, Как вообще чередуют обычную смесь с кисломолочной?
у нас от агуши правда обычной аллергия ужасная пошла, малютку даже не покупали… отзывы плохие… перешли на нитрилон и жизнь наладилась… от нутрилака тоже была сыпь… попробуйте нестожен… не подойдет переходите на более дорогую смесь.
Может у вашей малютки аллергия на какой-то компонент, который есть и в Агуше, и в Нутрилаке?! Вижу, некоторые жалуются на Агушу, у других, включая меня, все хорошо. Мистика или нет, но я сужу по себе, а вообще факторов хватает: контрафакт, превышение срока годности, неправильное хранение, повреждение упаковки, которое незаметно на первый взгляд.
вообще пить 2 смеси разной марки не рекомендуют. мы на нутрилаке всегда были.и АР и КМ и обычный пробовали. какала нормально
В смысле 2 разные смеси? я же написала, перейти на Нутрилак Премиум и Км)))
сейчас вы пишите про агушу км и малютку.