Нутрилак Премиум и Нутрилак кисломолочный - помогите

Девочки, приветики. Пишу в миллионый раз — у нас запоры. Нам 2 месяца через пару дней.

Мы на СВ. Пьем сейчас Малютку, даже сократили дозу… на 90 мл — 2,5 ложки добавляю.

Сама покакать не может — Помогаю ей яю Бедная. Она тужится, кряхтит, но сама не может.

Как помогаю — выходит жиденбкое.

Пьем Дюфалак — вчера выпили, прокакалась. Сегодня дала, но говорю, без моей помощи никак.

Читала отзывы о Нутрилак Премиум и кисломолочный.

Кто дает своим деткам???

как вообще переходить с одной смеси на другую.

Плюс мы пьем Агуша кисломолочный — тоже эффекта нолью

И как чередовать и сколько раз давать кисломолочку? Расскажите.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Манэ
01816141
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Конечно, если есть проблемы — надо переходить на другую смесь. Мы кушаем Нутрилак Кисломолочный в сочетании с Премиум. У нас тоже в 4 месяца были нелады со стулом. Я очень переживала по этому поводу, но дюфалак постоянно давать не хотела. Все-таки, чтобы там не говорили, это лекарство. Потом перевела на Нутрилак Кисломолочный. Целый месяц питались только им. И, о чудо, все нормализовалось! Теперь вот оставила его в сочетании с Нутрилак Премиум. Докармливаю понемножку в каждое кормление.

Пожаловаться
Екатерина Гусева
девушка подскажите вы нутрилак кисломолочный ввели как основной и докармливаите премиумом??
Пожаловаться
Манэ

Старая тема.

Не водила как основной давала утром и вечером, в остальное время обычный премиум

Пожаловаться
НатаШенька

мы на НАНе кисломолочном… вроде какаем… подобрать ничего не могу, то колики от нестоена,. то сыпь от малютки… а переходить на другую смесь нужно постепенно. в первый день 30 мл, потом 60 и т.д.

Пожаловаться
Манэ

мы так и сделали. спасибо.

Пожаловаться
Ульяна
Мы едим Нутрилак Имуно бифи, какать стали))) попробуйте!!! Вся серия Нутрилак взаимозаменяема, я консультировалась с врачами. У нас другая проблема-съедает меньше нормы((((
Пожаловаться
Манэ

это вместо нутрилак кисломолочный?

Пожаловаться
Ульяна
Да, получается смесь, обогащения бифидобактерями
Пожаловаться
Дарья
Мы тоже страдали запорами… теперь даю Нутрилак премиум и перед сном Нутрилак кисломолочный… и все-стул стал как по часам, без мучений и слез… если один день не дам Км, то уже начинает животик беспокоить…
Пожаловаться
Манэ

А я вот с утра и на ночь даю! Сегодня прям такой сюрприз меня ожидал, да такой, что даже все вытекло из памперсы! Я тоже даю, но пока постепенно, чтобы от старой смеси уйти! И премиум и км!

Пожаловаться
Светлана

подавайте линекс детский или бифиформ сразу стул наладиться мы тоже на св смесь даю нестажен после линекса даже коликов меньше стало

Пожаловаться
Катеринка
Мы тоже на СВ пьем нутрилон АР, не какаем с него, были у врача переходим на Фрисовом.
Пожаловаться
Манэ

Фрисо я не хочу. Смотрела контрольную закупку, данная смесь сразу проиграла остальным, вылетела из конкурса. ТАм что-то внутри есть, но на вкус и цвет как говорится.

Я просто хочу узнать, Как вообще чередуют обычную смесь с кисломолочной?

Пожаловаться
Диана Мещерякова

у нас от агуши правда обычной аллергия ужасная пошла, малютку даже не покупали… отзывы плохие… перешли на нитрилон и жизнь наладилась… от нутрилака тоже была сыпь… попробуйте нестожен… не подойдет переходите на более дорогую смесь.

Пожаловаться
Катя Ветрова

Может у вашей малютки аллергия на какой-то компонент, который есть и в Агуше, и в Нутрилаке?! Вижу, некоторые жалуются на Агушу, у других, включая меня, все хорошо. Мистика или нет, но я сужу по себе, а вообще факторов хватает: контрафакт, превышение срока годности, неправильное хранение, повреждение упаковки, которое незаметно на первый взгляд.

Пожаловаться
Екатерина

вообще пить 2 смеси разной марки не рекомендуют. мы на нутрилаке всегда были.и АР и КМ и обычный пробовали. какала нормально

Пожаловаться
Манэ

В смысле 2 разные смеси? я же написала, перейти на Нутрилак Премиум и Км)))

Пожаловаться
Екатерина

сейчас вы пишите про агушу км и малютку.