зубы. ребенок не ест.

лезут верхние, сразу 2 шт, один прорезался, теперь второй. это кошмар. температура. весь день на руках. Сиропы — рвота. Свечи выкакивает.

вчера уже в скорую возили, от госпитализации отказались.

Только укол. не ест со вчерашней ночи ничего. буду сторожить когда ночью проснется, может хоть спросонья выпьет грамм 90.

Отредактирую. Т.к. были у нашего врача. Ангина. прописали антибиотики, брызгать тантум верде (я вроде брызгала на пустышку, а надо теперь в горло). надо было мне дуре ей сразу звонить. А я в скорую ребенка потащила.

И еще, что хотите, но то что я сменила педиатра очень правильная вещь. Пусть наша старая и косится теперь)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СережкинаЯ

олечка у нас сейчас творится то же самое! врач говорит верхние на подходе, о боже, когда это закончится, неужели действительно такая реакция у детей может быть?

Пожаловаться
Ольга

ну у нас ангина была. а мы родители-дебилы ему десны холисалом наяриваем. даже горло брызгать научилась сама ему теперь и антибиотики ставила в уколах. представляешь ребенок двое суток ничего не ел. вообще. пол дня и пить даже переставал. это так страшно!!! теперь полегче. одна десна красная, а на другой зуб торчит))) так что покажи в любом случае ребенка врачу (только которому сама доверяешь)

Пожаловаться
СережкинаЯ

врач смотрел горло!

Пожаловаться
Ольга

так что болит? зубы, да? а температура какая?

Пожаловаться
СережкинаЯ

ухо болит, визжит, когда дотрагиваюсь, лор сказал отита нет внутри, есть какой то наружный отит, там нерв рядом проходит, даже от царапинки может начаться воспаление, сказал турундочки ставить с настойкой прополиса...

Пожаловаться
СережкинаЯ

темп каждый день поднимается 37-37,6, врачи говорят ВОЗМОЖНО зубы, точно никто не знает, а сейчас педиатр вообще назначила препараты от кишечной инфекции.

Пожаловаться
Ольга

ну 37 при том что ребенок нормально себя ведет — это норма, у них до годика терморегуляция устанавливается.

а в ухо еще можно борный спирт или отипакс, нормально помогают. мне тоже один врач сказала, что скорее всего ушки, я блин 2 дня капала, лечила

Пожаловаться
СережкинаЯ

отипаксом неделю капала — не прошло.

Пожаловаться
ღЕленаღ Прекраснаяღ

а нижние вылезли? тоже так было?

Пожаловаться
Ольга

нижние вылезли. было полегче, но не так. У нас ангина. вдобавок ко всему.

Пожаловаться

Вот и молодец что к другому врачу пошла!!! Та видимо совсем дура была!!!!

Пожаловаться
Ольга

я уже давно перешла к ней. причин много было. хотя и та вроде не плохая, но эта и моим врачом была когда я маленькая была. Я ей доверяю.

Пожаловаться

ну вот и хорошо!

Пожаловаться

Не болейте, растите здоровенькими и крепенькими.

Пожаловаться
Ольга

Люд, я поню сегодня какое число))) Ну как?

Пожаловаться

У меня да все вроде нормально! Мески вроде как должны завтра прийти! Так что будем завтрашнего дня ждать!

Больше сказать ни чего не могу, голова как то странно болит, вроде температура мерию ее нет., живот чуть подтягивает и грудь болит! но на беременность что то как то я не расчитываю думаю что очередное пмс!!!

Во сне сеня приснилось что мески пришли. Так что вот как то так!

Пожаловаться
Ольга

просто тебе заранее не надо ждать, надо переключиться на что-нибудь обязательно. меня такие советы тож правда бесили. но стоило один месяц перестять ждать))))

Пожаловаться

да я знаешь в этом месяце и не жду чуда! Уж вот как то так получается, ну овольку ни чего считала. Даже как то писсимистично на это все смотрю, просто уверенна что в этот раз тоже пролет. вот и не настраиваю себя на лучшее!

Пожаловаться
Ольга

вот в этом пессимистично. отдохни немного. к осени беременнесть лучше, ато в такую жару тяжело, токсикоз. давай организм свой восстанови. сил наберись. отоспись в конце-концов

Пожаловаться

Да я уж тут столько витаминов лопаю ппц!!! Такк что скоро витамины из меня полезут.