Помогите разобраться, что это??? У сыночка, между кокочками и анальным отверстием появились два небольших прыщика, диаметр примерно 2 мм. что это может быть? Боль его не беспокоит. Уже 2 дня не проходят. Красные, но не увеличиваются… припухлости нет, внутренних уплотнений тоже не прощупывается. Я предполагаю, что от памперсов (хотя одеваем редко. максимум можем 7 часов в сутки находиться в памперсе, а порой и того меньше, бывает даже за день не одеваем вообще), но все равно переживаю… мамы мальчиков откликнитесь, что это может быть, какие проблемы по интим зонам могут возникать. может мы порой даже и не догадываемся… врач только завтра будет.
скорей всегг натер, опрелости, у нас было такое, а может в жару от паммперса напарил, мы фурацилином промывали, еще раствор марганцовки, но его марганцовку часто нельзя кожу сушит, и дегтярное мыло помагает
у нас было такое от памперсов, перестали их носить и всё отлично!
Это потница!!! Искупайте ребёнка, просушите аккуратно и промокните грудным молоком, пусть подсохнет и пощеголяет без штанишек, как рукой снимет!!!
Да мы ведь каждый день купаемся, и без штанов довольно часто щеголяем — сейчас лето, тепло, я ему позволяю голопопить. А вот на счет грудного молока, это верная подсказка, почему сама не додумалась)))) Спасибо.
Этому меня ещё бабушка научила, когда старший родился, а ему сейчас 18й годок идёт!!!
Вот сейчас снова в ожидании, и ничего не изменилось!!!
у нас не было такого, даже не знаю...
незнаю, у нас такого не было...
сопрел и натер
нет не обычная, потому и спрашиваю… опрелость не будет шишечкой выперать
Не было такого...
бывает такое! нам уже 4 года! памперсами не пользуемся! промываю слабым раствором марганцовочки и все!
попробуйте сменить подгузники.
И я подгузник меняла после одного пописа… тогда все норм было.
тоже один раз с таким сталкивалась