Перекормить грудным молоком?

Иногда молодых мам пугают тем, что они перекармливают детишек молочком. Говорят давать водичку.
на самом деле грудным молоком перекормить невозможно. Оно усваивается в течение 20 минут, а срыгивает ребеночек не потому что перекомленный, а из-за незрелости ЖКТ.

А вам говорили, что вы перекармливаете? Мне любили такое сказать, приходилось объяснять Перекормить грудным молоком?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Мне не говорили, так как он перестал набирать вес после 5 мес.
Пожаловаться
sandutsa
А мне со старшим сыночком говорили, он у меня быстро прибавлят в всесе и вообще был очень крупным не по возрасту, хотя и не был толстым. Срыгивал очень редко. а съедал по 130 г уже в три месяца. Врач чуть в обморок не упала, когда узнала. А он у меня в этом возрасте наотрез отказался брать грудь. Пришлось поначалу сцеживать и кормить своим молочком из бутылочки, потом постепенно отбрано приучила и кормила почти да года.
Пожаловаться
 Алла
Нет, мне такое не говорили, но где-то после 6 месяцев сказали, что надо понемногу и водичку ребенку давать.
Пожаловаться
Елена
Нет, я про такое даже не слышала. Ведь ребенок ест столько, сколько ему нужно. И воду мы до 6-ти месяцев даже не пробовали.)