Глицин

Девочки, у нас проблема с засыпанием. Нам 10 месяцев, днем спит на балконе один раз, второй раз засыпает на улице во время прогулки. Когда засыпает на балконе, все норовит встать — надо удерживать. Глаза закрываются, она их чуть ли не руками держит открытыми (как спички вставляет). А когда на ночь уходит спать, сначала капризничает, потом я к ней ложусь (она со мной спит), грудь пососет и у нее как будто открывается второе дыхание: начинает ползать, ходить, вставать: ползет и голова падает, но она опять поднимается и ползет. Видно, что уже ничего не соображает. Но ей все надо, хоть за что-нибудь зацепиться, только бы не заснуть. И это продолжается около часа. Как вырубится, так и слоном не разбудишь. Спит хорошо, ночью редко просыпается, когда подкрепится надо. По узи головного мозга — все хорошо. Но невропатолог посоветовала пропить глицин по 1/2 таблетки 2 раза в день и мне по 1 таблетке на ночь. Кто давал его своим деткам? Как результаты? Может что-то еще посоветуете?

Елена
012308
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
вот честно, не вижу проблемы! надумываете вы всё!
глицин конечно не навредит, но помне так вы наговариваете на ребенка своего!
Пожаловаться
Петунья
мы его 2 месяца принимали, вроде спокойнее стало и узи показало что глицин помог.
Пожаловаться
Валерия

а по сколько пили и сколько раз в день?

Пожаловаться
Елена

А что у Вас было по узи?

Пожаловаться
Петунья
2 р в день по четвертинке, растирать в порошок, давать БЕЗ ВОДЫ!!!
Пожаловаться
Петунья
У нас родовое внутрижелудочковое кровоизлияние
Пожаловаться
наталья

нам в 3 мес. прописывали т.к слишком активна была, да потом отменили. глицин успокоительное, а на дочь он действует как красная тряпка на быка. Она после приема ржать начинала и только где-то часа через 2 засыпала. Как мне потом сказали, такой эффект у 1 из 10 детей бывает.

Пожаловаться
ольга ионова

у нас наоборот — днем спим 2 раза по 1-2 часа, а ночью в 4-5 утра просыпается играть… давала глицин в 9 месяцев — пару ночей спал. потом все вернулось. вообщем нам педиатр сказала, что нервная система устаканивается — к 1,5-2 годам все нормализуется… а вот старшему в 1,5 года помог — стал спать спокойнее..

Пожаловаться
МамаСына
У нас все точь в точь как у вас.Принимали Глицин по пол таблетки 3 р/д, но совсем ничего не поменялось, тогда невропатолог его отменил
Пожаловаться
КоролеваВБане

а вообще как себя ведет?

Пожаловаться
Елена

Очень спокойно, никогда не капризничает. Только у врачей и когда чужие к ней пристают.

Пожаловаться
Александра Берлускони

я сама пила