Аппетит при росте зубов

Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, как долго не было аппетита у Ваших деток при росте зубов? И пропадал ли он вообще? Мы уже пятый день или практически ничего не едим или очень мало.У нас и так недобор в весе (крыша уже скоро поедет), а тут еще и это.Уж и не знаю что делать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна
Нам почти 7 мес, у нас на половину вылезли два нижних. Днем аппетита вообще нет, а ночью 3 раза и по 210 гр съедет. Днем только творожок или сладкое пюре)
Пожаловаться
Настя
у нас недели 2 так было, потом неделю ели нормально, я не могла нарадоваться. а теперь вот уже неделю опять ничего не едим и сколько это будет еще продолжаться не знаю((((( у самой уже нервы сдают
Пожаловаться
Танчик
У нас тоже зубки режутся, еле-еле запихиваю в дочурку хотя бы смесь, про все остальное вообще молчу, только у нас еще температура под 40, а она у меня даже водичку пить не хочет. Терпения вам, Оленька!
Пожаловаться
МамаСынаиДочки
ой, спасибо, и Вам тоже терпения, Татьяна! А с температурой еще хлеще...

А сколько получается запихнуть-всю порцию?
Пожаловаться
Танчик
Нет, всего грамм 100 максимум...
Пожаловаться
МаМаша
у нас с каждым зубом так..
аппетит пропадает… и только через недели 3 проклевывается зубик… и сразу начинаем кушать хорошо..

но вы на всякий случай врачу скажите, что аппетита нет..
Пожаловаться
МаМаша
мы неделю точно мучаемся… бывает и больше((
Пожаловаться
МамаСынаиДочки
… а потом же когда след полезет такая же «песня»начнется?! просто у нас первый зуб прорезался несколько дней назад, а аппетита все нет