девчата спасайте, доча 3 -ий день плохо спит, когда кушает( мы на ИВ) кряхтит, тужится, но не какает, извивается, краснеет, нервничает сегодня покакала всего 1 раз, а так почти после каждого кормления, я бы не сказала что она кричит сильно, скорее стонет. Вот незнаю что это или колики или запор, довала плантекс и эспумизан не помогло, муж вставил газоотводную трубочку сразу покакала, значит запор?
стул в 2 недели
Комментарии
Актуальные посты
Кишечник еще не окреп, только привыкает к питанию.
Смесь Симилак премиум, в роддоме ее давали
1 раз в день какать-это норма.
Просто колики у вас.
Запор- отсутствие стула 4-7 дней, не мучайте ребенка трубочками!!! Додумался ваш муж!!!
Это не бред!!!!!!!!!!!
На ГВ 7 дней норма, на ИВ 4 дня!!!!
1 раз в день какает-это хорошо.
Читайте книги.
просто мы какали очень часто, после каждого кормления и ребенок был спокоен, спал, а сейчас… конечно может это вовсе и не из за стула
Мы на смеси почти с рождения, стул с 2 недель был 1 раз в день.
а какую смесь кушали?
Нутрилак за 180 р.
Но вы не меняйте, это не от смеси, это колики, потом пройдет.
У меня ребенок в таком возрасте 12 раз ел — 12 раз какал… Какие 7 дней!!! Тоже не согласна!!!
Думаю, что у вас колики. И муж правильно все сделал — газоотводная трубочка, действительно, помогает. Мы сами без нее бы не справились — правда, сначала никак не могла осмелиться ею пользоваться — у нас трубочкой была… только когда купили современный вариант газоотводки (Windi ) — тогда получилось.
Девочки, грудное молоко может полностью усваиваться, и ребенок не какает, и это норма.
А вот 12 раз какать-это что-то))))
он тоже такой же трубочкой, еще и смеялся, свисток