начало
И снова аллергия уже на Нан Гипоаллергеный. Что нам кушать??? Что можете сказать про Семилак?
П.С. Какую смесь кушать, если аллергия на коровий белок?
начало
И снова аллергия уже на Нан Гипоаллергеный. Что нам кушать??? Что можете сказать про Семилак?
П.С. Какую смесь кушать, если аллергия на коровий белок?
да я постепенно все смеси вводила. Сейчас перешли на Беби — довольна! Признаков аллергии не было. Щечки чистые, ест с удовольствием! Сам раскакался, стул нормальный, однородный, но чуть темнее, чем был раньше. Я уже и кашу этой фирмы взяла, через пару дней пробовать будем. Смесь — норм, переходи на нее:))
с 4
доношенным точно с 4 можно, ну а нам с 5,5 — 6 можно начинать!
Танюш мы выросли на Хипп комбиотик, нам порекомендовали его ещё в реанимации, я очень им довольна и какала как часы и вес хорошо набирала, только вот дороговат он....
ели и едим только малютку, перепробовали все смеси от самых дорогих, и якобы лучших… нифига! ОКАЗЫВАЕТСЯ И НАШИ ЕЩЕ НА ЧТО ТО СПОСОБНЫ!
Я уже писала про Симилак, как мы чуть не потеряли своего сыночка… Отек случился от 30 мл смеси(съел он мл 15 не больше) и в течении 15 минут.......
Ого
все — желание отпало… Буду пробовать оставаться на фрисо
Не дай бог такое пережить никому!!! Лучше кушайте что-нибудь другое.Здоровья вам и вашему малышу!!!!!
В нашей провинции, увы, такого не найти. Везде один нан и нутрилон, даже с фрисо постоянно проблемы были. А может это просто переадаптация так проявилась? Продолжаю кормить наном, и вроде сыпь с щечек ушла, и больше не срыгивал...
Да, пока кушает, но доедает через раз, то все съест, то половину...
Семилак нам только подошел сначала для недоношенных пили, потом обычный. Очень хорошая смесь
У меня детки были на ГВ, а вот племяннице только Нутрилон подошел, а на остальные сыпь была...
Я очень жалею, что мы не на Г.в. Если б в срок родился, точно бы грудным кормила… У меня было молоко, причем много, но обстоятельства сложились иначе и лактация пропала
Знаю, Танюшка. Ничего, самое главное, что сынулька вас радует)
советовалась уже. Она не бе не ме. На щеке сразу диатез выскакивает, чихает безумолку, и срыгивает
может быть, но все равно реакция не нормальная
может вам тогда врачу этот вопрос задать? есть разные смеси на сое, козьем молоке...
hipp
в нашей провинции такого нет, магазинные и аптечные полки завалены наном и нутрилоном, мне даже фрисопре под заказ привозили ( и то через раз)
Почему производители смесей не додумались до пробников? Вот чтобы не всю банку покупать, а была бы пачечка небольшая, раза на 3, чтобы дать ребенку и понять — подошла или нет. А так… пока найдешь «свою» смесь, так разориться можно
ДА, да это точно, я тоже об этом думала, мы уже влетели на 2 банки фрисолака (по 600р. каждая) а сейчас нан придется выкидывать еще минус 500р.
Полностью согласна!!!
Кстати, у Нутрилона недавно появились пробные пакетики со смесью. Я не агитирую за Нутрилон, просто к нам она подходит. А вот Семилак нам в роддоме давали и у Мирона сразу же появилась сильнейшая аллергия на эту смесь. Все дети индивидуальны, часто очень трудно подобрать подходящую смесь. К тому же когда ребенок еще совсем маленький до 6 мес., у него нет всех необходимых ферментов для расщепления пищи, какие-то продукты (например, лактоза) не усваиваются. Потом это проходит. Вам можно попробовать пока кушать безлактозную смесь Нан или Нутрилон. Или смесь на козьем молоке Нэни, она лучше усваивается, чем коровья смесь. У меня у старшего сына была аллергия на лактозу, никакая молочная смесь ему не подходила. Мы пили неделю соевую смесь и фенистил, креон 10000, выводили из организма аллерген, а потом стали пить безлактозный НАН и пили его до года точно, пока вообще смесь не отменили.
Я уже, Танюша, тебе писала, что мы сначала ели Семилак Нео ШУР, а когда исполнилось 3 месяца, то перешли на обычный Семилак и до сих пор его едим, нам очень понравился!!!!!!!!!!!
попробуйте нутрилон
Обычный?
ну раз вы склонные к аллергии, тогда лучше ГА
вы же кушали фрисо какое то, а простого фрисо не бывает разве?
я не встречала говорят, что есть. а на фрисолак голд — аллергия
мы из фрисо ничего не пробовали, вначале ели нан, но нам не пошел, так как от него запоры были, потом сразу на нутрилон перешли и все нормально, сейчас до сих пор пьем, только уже 3ку