про ИВ и смесь (продолжение)

начало

И снова аллергия уже на Нан Гипоаллергеный. Что нам кушать??? Что можете сказать про Семилак?

П.С. Какую смесь кушать, если аллергия на коровий белок?

про ИВ и смесь (продолжение)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюш, но фрисопре ж тоже содержит белок коровьего молока, а вы его переносите, может не в нем дело. мы если не переносили, так от фрисопре поносили дальше чем видели, сейчас с наном безлактозным напополам ниче вроде идет. дело может и правда в смене смеси, ты постепенно переводишь? мне врач сказала в течении неделе новую и старую смесь напополам давать, организм привыкнет, тогда уже можно полностью новую давать, вот скоро такой переход на бэби будем делать, только не знаю с чем мешать, с фрисопре или тем наном
Пожаловаться
МамаСыночка иЛапочкиДочки

да я постепенно все смеси вводила. Сейчас перешли на Беби — довольна! Признаков аллергии не было. Щечки чистые, ест с удовольствием! Сам раскакался, стул нормальный, однородный, но чуть темнее, чем был раньше. Я уже и кашу этой фирмы взяла, через пару дней пробовать будем. Смесь — норм, переходи на нее:))

Пожаловаться
ну как скажешь :) щас фрисопре доедим только, 2, 5 банки осталось, как раз 3,5 наберем, может чуть побольше. а кашки их со скольки месяцев дают?
Пожаловаться

с 4

Пожаловаться
я так и не поняла, нам будет 4, но еще как бы не 4, значит еще нельзя каши или можно? я запуталась
Пожаловаться

доношенным точно с 4 можно, ну а нам с 5,5 — 6 можно начинать!

Пожаловаться
Анжелика

Танюш мы выросли на Хипп комбиотик, нам порекомендовали его ещё в реанимации, я очень им довольна и какала как часы и вес хорошо набирала, только вот дороговат он....

Пожаловаться
Кристинка

ели и едим только малютку, перепробовали все смеси от самых дорогих, и якобы лучших… нифига! ОКАЗЫВАЕТСЯ И НАШИ ЕЩЕ НА ЧТО ТО СПОСОБНЫ!

Пожаловаться
Анна Игнатова

Я уже писала про Симилак, как мы чуть не потеряли своего сыночка… Отек случился от 30 мл смеси(съел он мл 15 не больше) и в течении 15 минут.......

Пожаловаться

Ого все — желание отпало… Буду пробовать оставаться на фрисо

Пожаловаться
Анна Игнатова

Не дай бог такое пережить никому!!! Лучше кушайте что-нибудь другое.Здоровья вам и вашему малышу!!!!!

Пожаловаться
Александра Карманова
Если даже на ГА аллергия, то правда попробуйте смесь на козьем молоке. Оно не гарантирует, что аллергии не будет, но некоторым деткам именно козьи смеси подходят. Кабрита Голд на козьем молоке — очень хорошая смесь.
Пожаловаться

В нашей провинции, увы, такого не найти. Везде один нан и нутрилон, даже с фрисо постоянно проблемы были. А может это просто переадаптация так проявилась? Продолжаю кормить наном, и вроде сыпь с щечек ушла, и больше не срыгивал...

Пожаловаться
Александра Карманова
Я не подумала об этом… А Наном ГА кормите? Если сыпь ушла, то конечно не стоит сказать со смеси на смесь, это нагрузка на ЖКТ большая.
Пожаловаться

Да, пока кушает, но доедает через раз, то все съест, то половину...

Пожаловаться
Александра Карманова
ГА смеси не очень вкусные, конечно. Но может свыкнется. Раз аллергия, другого выхода нет.
Пожаловаться
Юлия
А нам не подошел Симилак и обычный и премиум… от аллергии нас спасла только смесь на козьем молокемы от нее в восторге, вес набирается быстро, вкусненькая(сама бы пила)и полезней, чем смеси на коровьем молоке, оно наиболее приближено к грудному молоку… на козье молоко не бывает аллергии… дорго конечно, но здоровье малыша важнее всего
Пожаловаться
Марина

Семилак нам только подошел сначала для недоношенных пили, потом обычный. Очень хорошая смесь

Пожаловаться
Вера

У меня детки были на ГВ, а вот племяннице только Нутрилон подошел, а на остальные сыпь была...

Пожаловаться

Я очень жалею, что мы не на Г.в. Если б в срок родился, точно бы грудным кормила… У меня было молоко, причем много, но обстоятельства сложились иначе и лактация пропала

Пожаловаться
Вера

Знаю, Танюшка. Ничего, самое главное, что сынулька вас радует)

Пожаловаться
ОльКа
Танюш, а как вы определили аллергию? Я тоже думаю, что в этом случае лучше со своим педиатром посоветоваться...
Пожаловаться

советовалась уже. Она не бе не ме. На щеке сразу диатез выскакивает, чихает безумолку, и срыгивает

Пожаловаться
ОльКа
Я думала такую аллергию можно определить только с помощью обследования. Может у вас аллергия и не на молочный белок вовсе…
Пожаловаться

может быть, но все равно реакция не нормальная

Пожаловаться
Татьяна

может вам тогда врачу этот вопрос задать? есть разные смеси на сое, козьем молоке...

Пожаловаться
Ксения

hipp

Пожаловаться

в нашей провинции такого нет, магазинные и аптечные полки завалены наном и нутрилоном, мне даже фрисопре под заказ привозили ( и то через раз)

Пожаловаться
Лариса

Почему производители смесей не додумались до пробников? Вот чтобы не всю банку покупать, а была бы пачечка небольшая, раза на 3, чтобы дать ребенку и понять — подошла или нет. А так… пока найдешь «свою» смесь, так разориться можно

Пожаловаться

ДА, да это точно, я тоже об этом думала, мы уже влетели на 2 банки фрисолака (по 600р. каждая) а сейчас нан придется выкидывать еще минус 500р.

Пожаловаться
Натулечка

Полностью согласна!!!

Пожаловаться
Жанна

Кстати, у Нутрилона недавно появились пробные пакетики со смесью. Я не агитирую за Нутрилон, просто к нам она подходит. А вот Семилак нам в роддоме давали и у Мирона сразу же появилась сильнейшая аллергия на эту смесь. Все дети индивидуальны, часто очень трудно подобрать подходящую смесь. К тому же когда ребенок еще совсем маленький до 6 мес., у него нет всех необходимых ферментов для расщепления пищи, какие-то продукты (например, лактоза) не усваиваются. Потом это проходит. Вам можно попробовать пока кушать безлактозную смесь Нан или Нутрилон. Или смесь на козьем молоке Нэни, она лучше усваивается, чем коровья смесь. У меня у старшего сына была аллергия на лактозу, никакая молочная смесь ему не подходила. Мы пили неделю соевую смесь и фенистил, креон 10000, выводили из организма аллерген, а потом стали пить безлактозный НАН и пили его до года точно, пока вообще смесь не отменили.

Пожаловаться
Алена

Я уже, Танюша, тебе писала, что мы сначала ели Семилак Нео ШУР, а когда исполнилось 3 месяца, то перешли на обычный Семилак и до сих пор его едим, нам очень понравился!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Мария

попробуйте нутрилон

Пожаловаться

Обычный?

Пожаловаться
Мария

ну раз вы склонные к аллергии, тогда лучше ГА

Пожаловаться
Мария

вы же кушали фрисо какое то, а простого фрисо не бывает разве?

Пожаловаться

я не встречала говорят, что есть. а на фрисолак голд — аллергия

Пожаловаться
Мария

мы из фрисо ничего не пробовали, вначале ели нан, но нам не пошел, так как от него запоры были, потом сразу на нутрилон перешли и все нормально, сейчас до сих пор пьем, только уже 3ку

Пожаловаться
Ирина
Ели симилак обычный и все нормально было
Показать ещё