Всем привет! Моему крохе сегодня 7 месяцев. И вот уже 2й день он ведёт себя беспокойно. Вчера температура поднялась, 37.4. Сегодня её нет, но он плачет без видимой причины, сейчас вот с трудом заснул… Можно бы было предположить, что это реакция на прививку, но это бред, т.к. прививка (инфанрикс, 1я) была почти 2 недели назад! Может, это на жару на улице такая реакция? Вот, высказали предположение что это зубы таки намечаются)) Но я здесь хоть убейте ничего не вижу. Посмотрите, пожалуйста, кто уже через это прошёл, а то я ничего в этом не понимаю...
Что с малышом, непонятно...
Интересные разделы сообщества

апдейт! появились одновременно 2 зубика, беспокоиться было не о чем)))это зубы 100% у нас так же было один уже вылез на 2 мм второй лезит
да, теперь могу с уверенностью сказать — это они!
Я только один зубик у вас увидела.
тогда было и правда видно плохо, но дней через 10-12 у малыша вылезли оба зуба)))
у нас с разницей в три дня появились первые два нижних зуба) только я решила не рисковать калгелем, а предпочла Бейби Доктор Первые зубки… насколько знаю это единственное что можно в 4 месяца применять)
Да как же нет? Зубки вылезут скоро. Беленькие видно ))))
я в этом совсем не имею опыта, но мне тоже показалось, что лезут 2 резца
я тоже не знаю, как это на самом деле выглядит)) Вот, посмотрим, верное ли это предположение...
очень хорошо видно, что на подходе 2 зубика вылезут скоро и почти одновременно)))
Спасибо, обрадовали:)))
Берём малыша (на моей фотке он уже расстроился, раскрыл ротик и начал вякать, но лучше в спокойном состоянии, чтоб не мучать:), сажаем себе на колени, пальцем левой руки чуть-чуть оттягиваем вниз нижнюю челюсть, правой рукой фоткаем)))
спасибо за совет! пойду в аптеку. мне тут ещё калгель посоветовали (название радует)) А вот зубки я пока не чувствую, там только небольшая припухлость...
я отлично вижу 2 зубика у вас))
И я вижу ваши зубы)
Они кучкой что ли собираются выйти?) Отсюда и поведение и состояние.
Не знаю… Что-то до сих пор ничего не вылезло:) А сколько вообще по времени этот процесс идёт?
О! по-разному. У нас от зубов до зубов (от нижних к верхним) месяц проходит.
А так один, потом второй — в течении недели.
зубы, видно
Большое всем спасибо за ответы! Я ОЧЕНЬ надеюсь, что это всё-таки зубы)) Ибо сколько уже можно беззубым ходить)