Что с малышом, непонятно...

Всем привет! Моему крохе сегодня 7 месяцев. И вот уже 2й день он ведёт себя беспокойно. Вчера температура поднялась, 37.4. Сегодня её нет, но он плачет без видимой причины, сейчас вот с трудом заснул… Можно бы было предположить, что это реакция на прививку, но это бред, т.к. прививка (инфанрикс, 1я) была почти 2 недели назад! Может, это на жару на улице такая реакция? Вот, высказали предположение что это зубы таки намечаются)) Но я здесь хоть убейте ничего не вижу. Посмотрите, пожалуйста, кто уже через это прошёл, а то я ничего в этом не понимаю...

Что с малышом, непонятно...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Воробьева
2 зубика у вас внизу! их хорошо видно! такчто не переживайте и ждите!
Пожаловаться
Structure

апдейт! появились одновременно 2 зубика, беспокоиться было не о чем)))

Пожаловаться
Евгения

это зубы 100% у нас так же было один уже вылез на 2 мм второй лезит

Пожаловаться
Structure

да, теперь могу с уверенностью сказать — это они!

Пожаловаться
Екатерина Палкина

Я только один зубик у вас увидела.

Пожаловаться
Structure

тогда было и правда видно плохо, но дней через 10-12 у малыша вылезли оба зуба)))

Пожаловаться
Мария

у нас с разницей в три дня появились первые два нижних зуба) только я решила не рисковать калгелем, а предпочла Бейби Доктор Первые зубки… насколько знаю это единственное что можно в 4 месяца применять)

Пожаловаться
Света

Да как же нет? Зубки вылезут скоро. Беленькие видно ))))

Пожаловаться
Лилия

я в этом совсем не имею опыта, но мне тоже показалось, что лезут 2 резца

Пожаловаться
Structure

я тоже не знаю, как это на самом деле выглядит)) Вот, посмотрим, верное ли это предположение...

Пожаловаться
Инна

очень хорошо видно, что на подходе 2 зубика вылезут скоро и почти одновременно)))

Пожаловаться
Structure

Спасибо, обрадовали:)))

Пожаловаться
Danuta-Lalalu
И как вам удалось такое фото сделать? У меня столько вопросов по рту, а фотки не получаются
Пожаловаться
Structure

Берём малыша (на моей фотке он уже расстроился, раскрыл ротик и начал вякать, но лучше в спокойном состоянии, чтоб не мучать:), сажаем себе на колени, пальцем левой руки чуть-чуть оттягиваем вниз нижнюю челюсть, правой рукой фоткаем)))

Пожаловаться
Елена Майорова
Дорогая, у вашей детки видно два нижних зубика, я мазала десенки холисалом на резиновой щеточке-напаличнике. Посоветуйтесь на счётстомат.геляяяяяяяяяяяяяяя.почуствуйте их своим пальцем)))
Пожаловаться
Structure

спасибо за совет! пойду в аптеку. мне тут ещё калгель посоветовали (название радует)) А вот зубки я пока не чувствую, там только небольшая припухлость...

Пожаловаться
Елена Че

я отлично вижу 2 зубика у вас))

Пожаловаться
маммаМария

И я вижу ваши зубы)

Они кучкой что ли собираются выйти?) Отсюда и поведение и состояние.

Пожаловаться
Structure

Не знаю… Что-то до сих пор ничего не вылезло:) А сколько вообще по времени этот процесс идёт?

Пожаловаться
маммаМария

О! по-разному. У нас от зубов до зубов (от нижних к верхним) месяц проходит.

А так один, потом второй — в течении недели.

Пожаловаться
Анна
отчётливо видно, что у вас два зубика на подходе, вот вот должны прорезаться!
Пожаловаться
мамадочекАНЯ

зубы, видно

Пожаловаться
Structure

Большое всем спасибо за ответы! Я ОЧЕНЬ надеюсь, что это всё-таки зубы)) Ибо сколько уже можно беззубым ходить)

Показать ещё