опять вырвало, ужас! у меня паника уже!((((((

прошло 8 часов и я дала ему смеси, он отказался, предложила творожок скушал немножко-вроде все хорошо… и  через 2 часа рвота повторилась все вышло, есть не хочет, только пьет.
пою регидроном, стало конечно лучше(вырвало через 2 ч а не через 20мин как раньше)но все же((((((((((((((((я в панике, почему не особо помогает смекта, регидрон, линекс!(((((((((
лежит как тряпочка, у меня аж сердце болит(((((((((
сейчас опять дала регидрон, посмотрю если не станет лучше то вызываю скорую-врач сказал сутки наблюдать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланка
у нас вчера была рвота, почти ничего не ела, я давала чай, ромашку заварила, маленькими порциями, сегодня с утра уже не было рвоты, но все равно кормлю только своим молоком чисто на зубик и опять поить, плюс пожевала корочку хлеба. вам еще регидрон поить буквально через  каждые 10 мин по 2-3 чайных ложки
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Линекс  у нас зачастую стали подделывать, сама напарывалась, препарат не из дешёвых.
Если возьмёте полисорб, смекту можно не давать.
Пожаловаться
Татьяна
Пока рвота не прекратится лучше не кормить, главное поить  мелькими порциями и часто. Регидрон просто  поддерживает водно – солевой баланс в организме, линекс и смекта при поносе лучше помогают
Пожаловаться
AprilL
Дорогая Инесса, я вам уже писала в прошлом посте – замените линекс на хилак, хуже вы им не сделаете, по моему опыту он гораздолучше, может и вам поможет.
Пожаловаться
Юлия
У нас совсем недавно так же было, врач сказал подержать диету ни какой молочки, кашки на воде, пить побольше давйте, не переживайте все будет хорошо. 
Пожаловаться
Лана Несс
кашу на воде сами делали? и как??? напишите пожалуйста???
Пожаловаться
Лана Несс
чем кормить то?????
Пожаловаться
Чижова Валентина
Выздоравливайте скорее и здоровья малышу а вам терпения!!!
Пожаловаться
Лана Несс
спасибо
Пожаловаться
Мама-кошка

нам врач прописывала больше воды, регидрон, уголь активированный,

Пожаловаться
Мама-кошка
и никаких молочных продуктов
Пожаловаться
Лана Несс
чем кормить, подскажите дуре????
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Ничего молочного, фруктового.
можно картофельное пюре без молока, масла, овощной супчик лёгкий с сухариками… манную кашку, она легко усваивается… кормить маленькими порциями, большой объём пищи может снова спровоцировать рвоту!
и пить-пить! регидрон и полисорб!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
Пожаловаться
Лана Несс
спасибо
Пожаловаться
Алёна
Мама дорога давно уже пора скорую вызвать, чего вы ждёте то?
Пожаловаться
Лана Несс
ухудшений нет, наблюдаю
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Срочно Полисорб,1 г разведите на стакан тёплой кипячёной воды, поите понемногу чайными ложечками.
снимает тяжелейшие отравления, выводит токсины, безопасен, прописывают с рождения!
Пожаловаться
Лана Несс
спасибо!
Пожаловаться
Марина
Регидрон должен обязательно помочь.
Пожаловаться
Мама-кошка
у нас на зубы такая реакция была