Может зубы?

Нам 4,5 месяца.Девочка стала очень беспокойной.Бывет что лежит улыбается с хорошим настроением и резко закатывается в истерику, что еле еле успокоишь! Вчера уснула, а в пол первого проснулась и начала кричать, извиваться, руку из рта не вытаскивает, слюни ручьём! Еле еле успокоила, уснула и больше не просыпалась, до утра, а утром настроение хорошее! Я не знаю, что её беспокоит, вот думаю может зубки...

А если зубки, то стоит ли мазать дёсна Камистадом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
А мы кулаки кусали долго, прям до красноты со злостью, а десенки нормальные были. А потом  заметила беленькую полоску на десне, и только потом они (Дёсна) покраснели и набухли, и через 2 дня зубик появился
Пожаловаться
Ткачук Ирина
Я днём мазала дентол-беби дёсна, так ребёнок успокаивался, но помагает где-то на час, а на ночь панадол, так малышка спала ночью спокойно!
Пожаловаться
Лидия
И у нас всё тоже самое, то играет весёленький, то прям визжит и все пальчики уже красенькие, поискусал все дёснами
Пожаловаться
Мария Назарова
ОгО! Надо тоже посмотреть верхнюю часть…
Пожаловаться
Анна
просто, у нас тоже чешутся, я думаю, готовятся, а вчера отодвинула верхнюю губу, а там на дёснах все зубы )))), а на нижней только клыки, а самые которые передние нижние(они же первые должны вылезти) ещё не набухли-странно…
Пожаловаться
Мария Назарова
Она прям чешит нижние дёсна, всем что под руку поподётся
Пожаловаться
Мария Назарова
Я не знаю, я смотрю и ничего не понимаю(((
Пожаловаться
Ираида
Всё может быть)У нас в то время уже два зуба было.От геля, мне кажется, толку мало.Хотя, я пару раз мазала)))
Пожаловаться
Анна

а зубки на дёснах виднеются сверху и снизу?

Пожаловаться
Маша
вообще снизу, но у многих верхние первые лезут
Пожаловаться
Мария Назарова
Я смотрю на дёсна, но я не понимаю, припухшие они или нет!
Пожаловаться
☼Юлия☼
у нас десенки округлились заметно и покраснели
Пожаловаться
☼Юлия☼
у нас рука во рту с 2 мес., врач говорит десна опухшие с 4х мес.сейчас нам 6 и зубиков нет.так что может быть все что угодно, и зубки не исключение))мажу дентолом и даю дентокинд
Пожаловаться
Мария Назарова
помогает?
Пожаловаться
Маша
вроде помогает
Пожаловаться
Маша
я мажу своему, тоже что-то похоже на зубы
Предыдущая статья
Верхняя десна набухла и из неё видны все верхние зубы, прям все видны, как прозрачная она стала, а нижние только клыки набухли и видны, а нижние передние ещё не набухли, хотя, они первые должны вылезти…
Следующая статья
Бактрим.Можно ли?