Уже два дня подряд моя доча после вечернего кормления (мы на ИВ) минут через 15 фантаном всё назад выливает ( в течение суток такой проблемы нет), через пол часа опять хочет есть, я ее занова кормлю и спокойно засыпает. Причем перед рвотой она ведет себя спокойно и после нее, я так понимаю значит доскомфорта она ей не доставляет. Но что это может значить?..
Рыгает по вечерам...(((
Комментарии
Лилия
милагрес
14 лет
Ариадна
8 лет
Пусан
боже мой да они все срыгивают первое время… пока желудочек то маленький чтото может не переварить…
Альбина
Полина
14 лет
Артем
12 лет
Маша
3 года
Владивосток
Ты права))) К нам сегодня врач приходила, посмотрела сказала все хорошо)) просто я ее кормлю не правильно. Нужно держать на руках в полуприподнятом положении, а ее кормила лежа на кровати… – вот и результат! и как раз после купания я ее ложу и кормлю, а в другое время кормлю держа на руках. И столбиком после кормления ее не держу. Теперь буду делать все правильно))) Кстати, вчера она не рыгала.
Яяяяяяя
Доченька
16 лет
доченька
14 лет
Нижневартовск
Последите за ребенком эти дни, если не изменится, то во вторник сразу идите к врачу, думаю лучше к гастроэнтерологу.
Елизавета
Дарья
14 лет
Вовка
23 года
Новосибирск
а вы ее перед этим купаете или что-то еще делаете? или после… может перегреваете во время купания?
Актуальные посты
до скольки недель можно мыться в ванне
как ласково назвать парня коля
как ласково назвать парня коля