памперсы??

Девоньки как часто вы используете памперсы? в чем ребенок у вас находиться дома??

Мята
014922
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
постоянно, проветриваемся и иногда голопопим, у нас прохладно в квартире и дочурка быстро замерзает.
Пожаловаться
Пампося
постоянно в памперсах, только проветриваем после смены подгузника
Пожаловаться
яЗвезда
Мы только на ночь и на прогулку одеваем, а так в штанишках, колготках или чаще с голой жопкой!
Пожаловаться
КрошкаМалина
У меня дочка зимой и в межсезонье в памперсе была всегда, ну за исключением проветривания после смены оного (от 30 мин. до 1 часа), это конечно если не холодно дома. Летом по жарище подгузник одевали только на ночь, днем пеленку легкую накину или вообще голышиком. Вообще памперсы носили до двух лет и еще полгода только на ночь.
Пожаловаться
Элина

Постоянно, зачем лишние хлопоты?

Пожаловаться
Екатерина
А я только на ночь и на улицу одеваю. Весь день без памперсов, попка дышит.
Пожаловаться
Татьяна
до полугода (за исключением лета, летом только на прогулку одевали подгузник, даже на ночной сон были просто в ползунках) были в подгузниках постоянно (ну между сменами 15-20 минут проветривались)
Пожаловаться
Екатерина
мой постоянно в памперсах
Пожаловаться
Марина Варава
мы надеваем только на ночь м на прогулки, ну и в больницу кооечно. а дома в ползунках или штанишках, иногда с голым вареником лежит проветривается. куча стирки конечно каждый день и глажки, но зато кожа у ребенка дышит и не преет.это лично мое мнение
Пожаловаться
Екатерина
согласна с Мариной! у нас было так же. да и в материальном плане выгоднее.
Пожаловаться
Рысьева Саша
Я тоже согласна! И в материальном плане выгоднее и здоровее будет. Все таки парниковый эффект в подгузниках наицо.

Пожаловаться
ღ๑۩КриstинА۩๑ღ
На улицу, и на ночь одеваем.
Пожаловаться
Женечка
В колготках. Памперсы редко – если лень переодевать, если все колготки описил, на улицу. Ночью пеленочка)))