ГВ и кефир 30 мая 2013 16:52 может ли от кефира у ребенка пучить живот? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Константин12 лет Одинцово Пью стакан свежего (до 3-х дней) кефира каждый вечер, т.к. было кесарево и плохо перистальтика восстанавливалась. И сама наутро легко в туалет хожу и у ребенка стул хороший. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоролеваПаники Елизавета18 летКсения12 лет Нижний Новгород да, если кефиру более 1 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Фоджо Давид12 летГлеб10 летАделаида8 лет Нижний Новгород я тут на днях ряженку выпила, слава Богу сыну ничего, а меня весь день потом пучило… я так поняла, что лучше воздержаться от подобных продуктов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Татьяна13 лет Новосибирск да ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсеОк Нижневартовск запросто
я тут на днях ряженку выпила, слава Богу сыну ничего, а меня весь день потом пучило… я так поняла, что лучше воздержаться от подобных продуктов.
да
запросто