Подскажите, может кто сталкивался… гнойнички на голове

опишу ситуацию: летом еще этого года у сынульки на голове в волосах появились какие то странные высыпания-гнойнички(похожи на прыщички, но с гноем). они очень чешутся, и если «прышик» лопается, то на этом месте высыпает еще больше таких же прыщей… от так вся макушка головы может покрыться. мазала фукорцином… подсушивала… проходили(можно сказать пол головы залила фукарцином).

Сейчас ситуация повторяется… только стало еще хуже… сегодня такие же высыпания появились на подбородке.

Что самое интересное наш врач ещё летом сказала(посмотрев на все это «безобразие»)«Ой… может это аллергическое....». Ну я понимаю, месяцев до 10 мы стадали алергией(на сахар и молоко коровье), но сейчас уже все нормально!!! от теперь у меня назревает вопрос: «ЧТО ЗА ХРЕНЬ ПРИЦЕПИЛАСЬ К НАМ???!!!» посоветуйте, может у кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёнка
Станно конечно, вы не первая кто мне пишет по этому поводу… Неужели ни один врач не назначил хорошее лечение? 
Пожаловаться
Аня
Подскажите, пожалуйста, как ваши дела с гнойничками?.. Нам почти год и нас это безобразие мучает уже пол-года… То пройдут, то опять вся голова… К кому лучше показаться???
Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥
как у Вас прошли ети гнойнички что делали?
Пожаловаться
Камилла
Аня 
♥БуЛоЧкА♥, Здравствуйте! скажите пожалуйста, чем лечили эти гнойнички? фукорцин не помогает(((что это за дрянь?(((дерматолог говорит пиодермия, аллерголог дерматит аллергический(((все как они сказали сделала но не помогло(((
Пожаловаться
Людмила Агафонова
к аллергологу ходили? если больше – как грибок. Возможно, у него иммунитет слабый, поэтому высыпало повторно или недолечили
Пожаловаться
ВЕлик
прыщи похожи на ветрянку но если вы говорите с лета то не она
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina
Вам нужно к дерматологу сходить, может это грибок какой-то!!!
Актуальные посты
гкб 15 сайт
вместо месячных коричневые выделения первый раз такое