МАМОЧКИ хелпппппп!!!

*помогите!!!

в 3 месяца было все просто супер (колики отошли на второй план, мы научились управляться с руками, могли дербанить коврик развивающий по 1,5 часа, кушали 160 м.г. каждые 3 часа, настроение было отличное. отбой в 9 вечера подъем в 5 утра)

но вот уже неделю кошмар...

едим 60 м.г. спим плохо, настроения нет(((

коврик возненавидели((((

нравится только на ручках, и когда физ упражнения делаем поднимаю за руки, за ноги, за руку и ногу… это вообще любимое дело прям хохочет....

но сам не минуты не лежит орет...

ночью ели 3 раза по 160 м.г сегодня 1 раз ел 100 м.г. и бутыль воды...

мама говорит он же в голодные обмороки не падает… но это ведь не нормально… что же делать...

Данаツ
010520
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
у нас слюни с 3 месяцев начались, зубы вылезли в 6… у меня тоже до сих пор может есть по мало но часто… и на руках целый день
Пожаловаться
ИННА
МОГУТ БЫТЬ ЗУБКИ. ЧАСТО В ЭТО ВРЕМЯ УЖЕ СЛЮНИ НАЧИНАЮТСЯ, НО У МОЕГО ВЫЛЕЗЛИ ТОЛЬКО В 10,5 МЕСЯЦЕВ! А У ВАС МОЖЕТ В 4 ПЕРВЫЙ ПОЯВИТСЯ ИЛИ ДАЖЕ РАНЬШЕ МОЖЕТ!
Пожаловаться
ИННА
КОВРИК НА ВРЕМЯ УБЕРИТЕ, ОН СОСКУЧИТСЯ И СНОВА БУДЕТ ИГРАТЬСЯ НА НЕМ, А ПРО ЕДУ У МОЕГО ТАК БЫЛО ЛЕТОМ, НОРМА ДЛЯ НЕГО БЫЛА 200 МЛ., А СЪЕДАЛ ПО 100, ПОТОМ МЕСЯЦ ГДЕ-ТО ТАКЖЕ ОСЕНЬЮ, ЧТО ЭТО БЫЛО НЕ ЗНАЮ! А УВАС МОГУТ БЫТЬ ЕЩЕ КОЛИКИ, ОНИ ПРОХОДЯТ ПОСЛЕ 4-Х, РЕЖЕ ПОСЛЕ 6 МЕСЯЦЕВ! МОЖЕТ В ТУАЛЕТ ХОЧЕТ. НО НЕ МОЖЕТ?
Пожаловаться
Данаツ
вчера в 7 утра только сели над тазом тут же накакал, сегодня не какал… это отдельная больная тема…
Пожаловаться
Ирина Чехонина
А чем ты его кормишь?
Пожаловаться
Данаツ
нан кисло молочный нам врач его по-советовал. у нас запоры были
Пожаловаться
Наталия
Зубы?
Пожаловаться
Данаツ
нам через 4 дня 4 месяца… слюней океан… но зубов не вижу пока…
Пожаловаться
Данаツ
а дети на зубы плохо кушают?
Пожаловаться
ИННА
КОНЕЧНО! МОЖЕТ И ТЕМПЕРАТУРА, СОПЛИ, КАШЕЛЬ ПОЯВИТЬСЯ!