девочки делали первую дозу где то в 5 мес. так уж получилось, вторую доктор говорит купи я сделаю… но нам то уже 8.5 мес. стоит ли нужна ли она уже??? девочки я в сомнениях!!! будьте добры напишите кто, что думает??
девочки делали первую дозу где то в 5 мес. так уж получилось, вторую доктор говорит купи я сделаю… но нам то уже 8.5 мес. стоит ли нужна ли она уже??? девочки я в сомнениях!!! будьте добры напишите кто, что думает??
Как интересно… а мне педиатр сказала, что надо сделать до 5 мес.прививку ротавируса… и ни про какие 1-2 дозы речи не шло, а делают ее платно в больнице.
она платная везде!!! я пошла на прививки вчера и спросила, а как же ведь до 8 мес. на что мне сказали, а да да вы правы!!!
завтра пойдём!!!
спасибо Юль!
mi ne delali i ne planiruem
mi delali v 3,vtoraya budet v 4,no,k sozhaleniyu, ne znayu,kak naschet vashego vozrasta.no esli doktor govorit,chto sdelaet,mozhet,ok togda?
и мы делали
мы делали
я первый раз слышу о такой прививке)
Обязательно надо! Ротовирус — жуткая болячка. Тем более в Турции, где жара.
Снежан, а не поздно нам??? и Халис Зия бей прям все сразу за раз хочет сделать… не стоит да??
Он обычно делит прививки, которые надо делить и делает скопом то, что можно сразу проставить. Не поздно, это же не БЦЖ.
спасибо, успокоила!!! завтра пойдём делать!!
Юльчик, а возраст??
Я делаю прививки по минимуму. От ротавируса не делала. Ну болеют детишки дня три, рвота бывает и боли в животе. Второй раз уже легче переносится, за 1-2 дня выздоравливают. Это не такое уж страшное заболевание, на мой взгляд.