Девочки доче скоро 2 года и на завтрак ничего не ест кроме кашки из коробки)) причем из бутылкиА что ваши детки любят на завтрак? что только я не пробовала, хотелось бы конечно кашку, но обычную ни в какую головой мотает и уходит (( Я в растерянности … Читать далее
Всем привет!Девочки кто заключал контракт на роды в России… договаривался с конкретным врачом расскажите что и как. Что нужно включить? На что обратить внимание? И деньги как оплачиваются, сразу, потом?
Посоветуйте крем для сосков))
9 ноября 2014 12:15
Всем привет! Девочки кто каким пользуется? В турции пользовалась ланолином без добавок и смывать его не надо было. В России такого не нашла, если честно только крем календулы мне предложили в аптеке. Что-же купить? Спасибо
Привет девчушкиБыли у ортопеда, который поставил нам диагноз плоскостопие и низкий тонус мышц (( посоветовал ортопедическую обувь и тонизирующий массаж кажд 2 мес. Кто сталкивался, что еще делали? Прошло или нет? Странно просто доча оч активная. Отче … Читать далее
Привет девочки! Выбирала я выбирала ии.… определилась с моделью коляски, а вот с цветом ну никак не получается (( Прошу вашего совета дорогие мои. Дома у нас есть черное и синее кресла для коляски, остались в алании… розовые цвета мы не хотим)))) что … Читать далее
Приветище!!! Сходили мы наконец-то на контроль к Г здесь в кемерово) 2 часа меня смотрели, делали УЗИ ну и допрос с пристрастиями, т.к. у нее была первый раз)) всем остались довольны, вот только на следующий день сдали анализов кучу на 13т.р и в связи … Читать далее
Всем привет! Потихоньку решила смотреть и покупать все недостающее для своей крохи. А где в Кемерово смотреть даже незнаю (( подскажите магазины колясок, чтобы покатать как говорится. Нужна люлька с поворотными колесами.Спасибо всем
перепост !!!
14 июля 2014 13:51
www.baby.ru/blogs/post/302031334-5144301/
Детский окулист - Аланья!!!
5 июля 2014 13:59
Девочки у кого есть контакты детского окулиста в Алании?