кому назначали...

клацид. антибиотик… у ребенка трахеит. уже 4 обострение за 4 месяца. сейчас прокололи 5 дней цефатоксим, а кашель не прошел. назначили клацид как самый сильный препарат. кому помог, были ли побочки?

кому назначали...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка
ужасный препарат… фуууууууууу… попробуй девясил, траву.меня малую им поили, прошло.
Пожаловаться
Надежда К
почему ужасный?
Пожаловаться
Надюшка
ОТ НЕГО ТОШНИТ, ГОЛОВА КРУЖИТЬСЯ, БУЭ… ГОРЕЧЬ ВО РТУ((ГАДОСТЬ МЕРЗКАЯ
Пожаловаться
Надежда К

пипец, бедный мой деть. но у меня выбора нет. нам реально ничего не помогает, ни ингаляции ни травы… а вот этот антибиотик помогает хорошо.

Пожаловаться
Надюшка

а эриспал? или девясил? я ж говорю-меня им вылечили… он тоже очень хороший… просто клион всю микрофлору убивает в кишечнике… и плохую и хорошую. всю. надо будет заново заселять. а как это правильно делать я особо не знаю

Пожаловаться
Надюшка

ой, клацид

Пожаловаться
Надежда К

мы пьем для защиты кишечника препарат, стул нормальный

Пожаловаться
Надежда К

а девясил нам не подойдет, он сильное отхаркивающее средство, а у нас сухой кашель

Пожаловаться
Надюшка

хм, а если ингаляции вообще никак?.. я читала, чтто ты их делала, но мало ли… А может вам там не климат? возвращайтесь.

Пожаловаться
Надежда К

делаем ингаляции. небулайзер купила. это все в приморье началось. сейчас почти не кашляет, но все равно бывает. может аллергическое. пойдем обследоваться.

Пожаловаться
Куколка
не завидую… мы вот тоже с пневмонией боролись… но про этот препарат я не знаю…
Пожаловаться
Евгения
первый раз слышу про этот препарат
Пожаловаться
ОлесяХочуМногого
первый раз слышу, бедьненький что он так болеет то
Пожаловаться
Надежда К
да, не пойми откуда зараза привязалась, никак не избавимся.
Пожаловаться
ОлесяХочуМногого
у меня у старшего был обостренный трахеит, вылечила за неделю ингалятором с травами
Пожаловаться
Надежда К
я купила специально небулайзер. делаем с амбробене ингаляции.
Пожаловаться
ОлесяХочуМногого
я заваривала травы противовоспалительные и наливала прямо в ингалятор и так делала каждые 2-3 часа, а то он у меня чуть однажды ночью не задохнулся резко от воспаления, вообще страшная болезнь я чуть не посидела и поэтому конкретно взялась за лечение, а потом мне врачи сказали что такая болезнь обостряется у детей до 5 лет и особенно ночью вот как у меня и ребенок если спит в другой комнате может просто умереть от удушья, я чуть не поседела
Пожаловаться
Надежда К
мы рядышком спим, мой диван впритык с кроваткой. и все равно просыпаюсь слушаю как дышит, страшно!
Пожаловаться
ОлесяХочуМногого
вот и я так с ним потом спала до 5 лет каждую ночь прислушивалась
Пожаловаться
мамадочекАНЯ
от антибиотиков ослабевает иммунитет. Он же малявка совсем. Так залечить можно и будет болеть все время. Я бы не колола никакие антибиотики
Пожаловаться
Надежда К
а как тогда лечить? мы 4 месяца мучаемся. лечили без антибиотиков и не могли долечить никак. очень опасная болезнь. я не хочу запускать дальше.
Пожаловаться
Надежда К
мы неделями пили сиропы, травы, грелись, делали ингаляции
Пожаловаться
Екатерина Черникова
даже не слышала о таком
Пожаловаться
Анжелика
+