Были вчера на взвешивании. недобор по массе 300 грамм бедный мой малыш недоедает((( сказали вводить смесь. либо после кормления. либо одно заменять полностью смесью… я не пойму почему так ((( первые месяцы перебирали хорошо а тут на тебе (((( может потому что нервничаю много поэтому молока нету. или ем мало :( хотя он как поест молоко в груди еще остается. грам 20 точно ((((((
ребенок ест каждые два часа, оказывается это плохо это значит что он не наедается ( помогите советом (((
возможно молоко не достаточно жырное для малиша
пересмотрите своё питание
смесь вводить не советую малыш может отказаться от груди
у меня просто тоже был момент то не поем то просто перекушу, а когда на приёме взвелились обнаружила что прибавка совсем маленькая, я начала хорошо питаться и суп на обед и поужинать нормально чтоб и гарнир был и мясное чтонибудь, на следующее взвешивание всё отлично стало
удачи вам и вашему малышу
у меня через 4 часа просили в вашем возрасте, а у вас действительно кушать хочет, может молоко не жирное, у меня молоко было почти прозрачное, как вода, которой помыли молочные бутылки.
поэтому мы на ИВ почти с рождения
Когда через месяц мы пришли в пол-ку, то ребёнок вырос и нисколько не прибавил.
24 часа в сутки висел на груди, да и молока то не было,20 грамм сцеживала с одной и 1 каплю с другой.
соседка тоже родила, видела её молоко, сцеженное, как сливки… и моя баланда((((
второго вообще не стала кормить, вернее голодом морить, даже не прикладывала ни разу.
И совсем недавно пошла на УЗИ всех органов, меня врач спросила долго ли я кормила детей.Ответила, что первого-1 мес, второго-ни дня.
А она мне и выдала, что у вас и молочных протоков в одной груди совсем нет, а в др ничтожно мало.
Вот как то так.