про прививки

расскажу немного нашу историю.в роддоме нам сделали прививку от гепатита, в месяц бцж.на плановом приеме у невропатолога в месяц, нам назначили лечение (гипоксия при родах). от прививок я временно отказалась, что бы не перегружать организм.в 4-месяца при высокой температуре у нас были судороги, лежали в больнице, при каждом подъеме температуры начиналась   бледная лихорадка(так почти 2 недели).место от бцж у нас до сих пор гноится(педиатор говорит, что норма), а на месте от гиппотита рубец(как будто спичкой прижгли).наш учаской настаивает на продолжении вакцинации, я пока не знаю как правильно поступить, вот пойдем к иммунологу на консультацию.может кто сталкивался с такими симптомами и делали ли вы вакцину или же вам давали медотвод????

про прививки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
ой даже не знаю… лучше у врача посоветоваться…
Пожаловаться
Sonyasmammy
Прививки не делали. Но настаивать она не имеет права.
Пожаловаться
Катерина
ничего конкретного сказать не могу… но от прививок пока бы отказалась…
Пожаловаться
Ольга

делала прививки парралеьно с лечением и от гипоксии и профилактического лечения от токсоплазмоза (очень серьезное заболевание, было у меня при беременности). Я противник отказа от прививок. Но бывают случаи когда последствия этих прививок очень серьезные, но в то же время последствия болезней не легче. 

Решать только вам ставить ли своему ребенку привики, а лечение гипоксии на них не повлияет.

Пожаловаться
Екатерина
Мы сделали БЦЖ и 2 прививки от гепатита, остальные после 9 месяцев, т.к. лечили неврологию.Если вы ещё лечитесь, лучше отложить.Особенно АКДС. У нас от прививок следов не оставалось, от БЦЖ только, но нагноений не было.
Пожаловаться
Luizachka
У ас подобного ничего не было. Но я бы посоветовала бы тебе обращаться в частному педиатру. Столько раз убеждалась, что педиатры в  поликлинике  только штаны протирают. Вот сегодня опять будем записываться к частнику, потому что нашим залечили ребенка. Придурки.
Пожаловаться
Мария
Консультация обязательна!!! И прививок никаких, я считаю!!! Ну и врачи в роддомах… Мне в роддоме сама неонатолог сказала, что лучше не надо делать от гепатита, потому что Катя маловесная родилась, но гипоксии не было.Сделали только БЦЖ на 5-й день… АКДС + полиомиелит я делала в срок… а вот гепатит делать всё равно не буду.хоть меня и заколебали уже с поликлиники
Пожаловаться
МаМа
бцж тоже временами гноится и красное это норма до 6 месяцев.Я делала в род доме все.А СЕЙЧАС АКДС И ЕЩЕ ПУЛЕНИНИТ МОЖЕТ И НЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА.ТЕМ БЫЛА ДО 38.ЕЁ КАК СДЕЛАЕТ ЛУЧЕ СРАЗУ ДАТЬ НУРОФЕН.Я СО ВСЕМИ ПРИВИВКАМИ КОНСУЛЬТИРУЮСЬ МУЖА СЕСТРОЙ БЫВШИЙ ДЕТСКИЙ ВРАЧ.ОНА НА СКАЗАЛА ИХ НАДО ДЕЛАТЬ.А ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ КАКИЕ ЕЩЕ.
Пожаловаться
Мария
полиомиелит
Пожаловаться
ТатьЯнка
мнение одного врача это одно., раз сомневаешься сходи к другому
Пожаловаться
Яна
Я бы на вашем месте отказалась! И то что у вас бцж гноится это поверьте нифига не норма! Педиатрам лишь бы план выполнить, а за последствия отвечать они не будут… Я сама каждый раз на прививку иду с неспокойной душой, но благо у дочи иммунитет хороший, ттт все нормально переносит…
Пожаловаться
МаМа
БЦЖ ОНА ДО 6 МЕСЯЦЕВ КРАСНОЕ ЖИДКОСТЬ ТАМ НАБУХАЕТ И ЭТО НОРМА.
Пожаловаться
Мария
девочке 10 месяцев
Пожаловаться
Яна
У нас такого не было. Вообще любые нагноения, а тем более продолжающиеся несколько месяцев это не может быть нормой… Это значит там есть воспаление, что уже само по себе нормой не является. Покраснение может и норма…
Пожаловаться
amina
Набери в ю тубе «вся правда о вакцинах» и послушай. И послушай мнение исламских ученый о прививках. Я никому не делала. Если бы они действительно что то лечилибы эти вакцины, их бы точно бесплатно бы не кололи. А врачи всегданастаивают на этом. Это им приказ сверху дают.это лично мое мнение.
Пожаловаться
Марселька
у нас ттт такого не было...
Пожаловаться
Светлана
не делала еще прививки, только в роддоме бцж и гепатит, ничего похожего не было у нас, ттт. От остальных прививок написала письменный отказ до года, у нас с 3х месяцев лезут зубки, а при этом советуют не делать, вот опять наверное буду отказ писать, думала с годика начну ставить, а у нас коренные лезут, аж 3 сразу. Решать, конечно, вам, но я бы отказ написала, это ваш ребенок, а врачам только галочки нужны
Пожаловаться
Я делала и гепатит и бцж, но ничего подобного нет у ребёнка бцж не привилась… остальные не делаю, потому что не доверяю...
Пожаловаться
Раиса
БЦЖ не должна так долго гноиться. Не случайте своего педиатра — идите на консультацию к иммунологу, а потом решайте. Педиатр настаивает, т.к. ей нужно нормы по прививкам выполнять — она от этого премию имеет. Мы вообще после первой неудачной АКДС в 3 месяца стали прививаться потом только в 1,4 года
Показать ещё
Актуальные посты
отзывы о рижинашвили 20 роддом
долго держитсть температура