расскажу немного нашу историю.в роддоме нам сделали прививку от гепатита, в месяц бцж.на плановом приеме у невропатолога в месяц, нам назначили лечение (гипоксия при родах). от прививок я временно отказалась, что бы не перегружать организм.в 4-месяца при высокой температуре у нас были судороги, лежали в больнице, при каждом подъеме температуры начиналась бледная лихорадка(так почти 2 недели).место от бцж у нас до сих пор гноится(педиатор говорит, что норма), а на месте от гиппотита рубец(как будто спичкой прижгли).наш учаской настаивает на продолжении вакцинации, я пока не знаю как правильно поступить, вот пойдем к иммунологу на консультацию.может кто сталкивался с такими симптомами и делали ли вы вакцину или же вам давали медотвод????
про прививки
Комментарии
Актуальные посты
отзывы о рижинашвили 20 роддом
долго держитсть температура
долго держитсть температура
делала прививки парралеьно с лечением и от гипоксии и профилактического лечения от токсоплазмоза (очень серьезное заболевание, было у меня при беременности). Я противник отказа от прививок. Но бывают случаи когда последствия этих прививок очень серьезные, но в то же время последствия болезней не легче.
Решать только вам ставить ли своему ребенку привики, а лечение гипоксии на них не повлияет.