расскажу немного нашу историю.в роддоме нам сделали прививку от гепатита, в месяц бцж.на плановом приеме у невропатолога в месяц, нам назначили лечение (гипоксия при родах). от прививок я временно отказалась, что бы не перегружать организм.в 4-месяца при высокой температуре у нас были судороги, лежали в больнице, при каждом подъеме температуры начиналась бледная лихорадка(так почти 2 недели).место от бцж у нас до сих пор гноится(педиатор говорит, что норма), а на месте от гиппотита рубец(как будто спичкой прижгли).наш учаской настаивает на продолжении вакцинации, я пока не знаю как правильно поступить, вот пойдем к иммунологу на консультацию.может кто сталкивался с такими симптомами и делали ли вы вакцину или же вам давали медотвод????
про прививки
Комментарии
МатьИХ
Мышонок
22 года
Мандаринка
20 лет
Маняша
13 лет
Москва
Не делаю прививки дочкам с рождения, т.к. у сына была клиническая смерть в 6 месяцев от АКДС!
Анна
Сыночек
11 лет
Сынуля
16 лет
Одесса
Кошмар! А какая ваецина была?
МатьИХ
Мышонок
22 года
Мандаринка
20 лет
Маняша
13 лет
Москва
АКДС, бельгийская вакцина, делали в поликлинике, после сдачи всех анализов и консультации иммунолога… у нас тоже пару раз были судороги при температуре, поэтому строго обследовались… и не помогло((
Блонди-Ночка
ЕваКоролева
14 лет
Наманка
12 лет
МалявочкаВики
10 лет
Москва
младшей в рд сделали гепатит и у нас желтушка до 2 мес была… вот до сих пор не делаю…
Cherry Cherry
Кира
13 лет
Москва
думаю лучше не надо
и поискать другого врача
а то у них по моему все номр
Алёна Каменева
Анютка
14 лет
Роман
7 лет
Иваново
если бы и делала, то только платно и то 100 раз проконсультируйтесь…
ЛедиВКедах
Настёна
13 лет
Серёжа
10 лет
Лерка
5 лет
Бобруйск
честно, не знаю...
12
Актуальные посты
отзывы о рижинашвили 20 роддом