дочка плачет ежедневно ровно в 6 часов

Девочки, подскажите, пожалуйста, что с моей дочей? Она плачет, вернее, орет во время кормления грудью всегда в одно и тоже время: только в 6 вечера. Если это животик, то почему он болит как по расписанию? Причем она пососет грудь несколько минут, а потом начинается истерика. Пробовали давать эспумизан, вроде через некоторое время плакать перестает, но когда она потом опять есть начинает (где-то через час), все повторяется. Это повторяется уже неделю, что с ней? Подскажите, плиз...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любаша
У нас тоже так было, но на эспумизан была аллергия. И бебикалм пробовали, не помог. Ничего не помогало, кроме укропной водички. Иногда сама укроп жевала.
Пожаловаться
Светлана
Это 100% колики, они всегда происходят в одно и тоже время. Я бы посоветовала перед этим кормлением дать что-нибудь для вывода газиков (нам эспумизан помогал) и массаж животика. 
Пожаловаться
Мы когда были у невропатолога в месяц, она у нас спрашивала – не начинает ли кричать в одно и тоже время? (как вариант, что это по их части)
Пожаловаться
Елена
то же самое было, с 6ти до 8ми вечера рыдал малыш каждый день.давала эспумизан и бейби калм, грела животик пеленкой, но лучше всего нам помогала теплая ванночка.
Пожаловаться
Алена
Фильм (www.baby.ru/blogs/post/12069494/), кстати, смотрели, иногда помогает
Пожаловаться
Алена
меня удивляет, что все происходит в одно и тоже время
Пожаловаться
AlliseDanсe

Мы после 18.00 орали стабильно. Могли и по пол ночи не спать. К 3 месяцам прошло. Это животик.

Пожаловаться
Кошка
Да у нас тоже самое!!! Только что дала эспумизан, уснул… нормально не сосет грудь, плачет и в основном вечером такое…
Пожаловаться
 Ирина
У нас тоже такое было, месяца в 2, примерно неделю.потом само прошло))))
Пожаловаться
ПМС
Животик. У нас точно также было. Только начиналось все в 22-23 часа (во время кормления) и продолжалось до 4 утра.
Эспумизан и прочие препараты от колик надо давать постоянно. Перед каждым кормлением.
Еще нам помог чай Хумана «Спокойный животик».
Пожаловаться
Саша
у нас так было, только плакал он утром, сильно заходился ни с того ни с сего, качали успокаивали, животик болел, стали давать лактазар, всё прошло...
Пожаловаться
Юляся-Огонёк
может спать охота:
Пожаловаться
Хелена Безфамильная
хотелось и мне ьы узнать! тож самое!
Пожаловаться
ь Розмарин
www.baby.ru/blogs/post/12069494/
Может это поможет?
Актуальные посты
детские книги для саых маленьких своими руками