Кашель у ребенка…

Доча кашлять начала, два дня уже… Во сне кашляет чаще. Вызывала педиатра, посмотрела, говорит: «Все чисто (дыхание, горло), это она у вас слюнями давится или воздух сухой в квартире...» Ппц! А она все кашляет, и плохо ест второй день, тока в полусонном состоянии, а так, когда не спит и я ей даю кушать, она орет и плачет… Незнаю, что и думать, температуры нет, слюни у нас и правда бегут. Что делать? Очень беспокоюсь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оюна

Спасибо вам за отзывы. С подругой разговаривала, у нее сынуля старше нас на 2 мес. Она говорит, что так бывает. Им врач также говорит, что норма… И ее сын до сих пор порой кашляет. А язык и правда беловатый. Нам врач назначила нистатин. Жду мужа с аптеки. Носик сипит, какие-то хрюкающие звуки издает иногда, а врач нам опять же говорит, что это нормально.

Пожаловаться
Мария
У нас вечные проблемы с кашлем, как начнет так не как не можем прекратить. А тут закашлял в больнице, нам инголяции назначили с амбробене, 2 дня и все!!!!!!!!!!
Хотя вы маленькие еще
Пожаловаться
Desconocida
нос не заложен?
Пожаловаться
НасЁнка
Я не врач, но в случае когда доча начинает кашлять или чихать я ей сразу ставлю свечи «виферон», вечером по одной… Они иммунитету помогают бороться, а если это не простуда то не повредит… Попробуйте, но самой маленькой дозировки… (150 тысяч кажется)
Пожаловаться
Desconocida
вообще-то не помогают.
а выбрасывают в организм интерфероны.
и по итогу организм перестает сам их вырабатывать и ребенок начинает чаще болеть.
Пожаловаться
НасЁнка
Если каждый день их ставить то да… У меня ребенок последний раз болел в июле месяце, после этого было 2 раза что доча контактировала с только заболевшими детьми, я ей в те разы закапала капли в нос противовирусные и больше ничего не дела… До сих пор ходит здоровенькая, а ведь мы и в снег и в дождь гуляем и в теплой воде купаемся… и ничего, здоровью это пока никак не повредило, хотя я ей при первых симптомах болезни вседа свечи ставлю, либо анаферон детский даю (чередую, что организм не привык)… Так что надо головой думать когда и что давать, педиатр наш одобряет, хотя знает что наша доча в возрасте между 6м и 1г часто болела и есть видимые изменения…
Пожаловаться
Desconocida
да дело ваше.
ваш же ребенок
я рассказала мнение иммунолога.
она мне как раз сказала что любые интерфероны не больше 2-х курсов в год, а то и реже.
Пожаловаться
марина

может у нее молочница? вы язык не осматривали? или стамотит вылез.