После срыгивания малыш икает

Подскажите пожалуйста, что такое, ребенок поест и если срыгнет то начинает икать. И так долго икает. Нам две недельки. Раньше мы икали когда давились и торопились, сейчас с этим все нормально, сосем грудь спокойно.

Алеся
0142920
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленни

О, у нас то же самое)) Сначала беспокоилась — мало ли, может что-то не так. А теперь привыкла — дам ему водички и почти всегда помогает))

Пожаловаться
Алеся

Нам водичка не помогает. Правда теперь у нас по другому — теперь икает пару раз и потом срыгивает((

Пожаловаться
Юлия
Моя тоже икает. Мама уверена, что она это от холода. А мне кажется, икает от переедания.
Пожаловаться
Алеся
Мне тоже многие говорят, что икает от переедания, а я все боюсб что он недоеедает(
Пожаловаться
Анастасия
не бойтесь… наедается, я например тоже боялась в итоге — кормила-кормила — а она мне фонтаном срыгнула, больше ребенка не напрягаю.
Пожаловаться
людмила
ничего страшного это пройдет
Пожаловаться
людмила
это просто когда воздух вовремя не выходит они начинают икать или остается там у нас тоже бывает такое а воду можно и не давать в молоке матери есть все что нужно, просто прижмите его к себе.
Пожаловаться
Алеся
Просто как-то страшно когда он икает
Пожаловаться
Юлия
пройдет. у нас такое было.само незаметно прошло
Пожаловаться
Нурсипат Галымзатовна
воду дайте ложкой
Пожаловаться
Алеся
после каждого кормления даю ложечку воды, а во время икоты воды нам не помагает(((
Пожаловаться
Нурсипат Галымзатовна
  главное чтоб не сильно… вообщем мой тоже иногда щя икает… мы   все еще грудь сосем
Пожаловаться
Алеся
да так то не сильно)
Пожаловаться
Нурсипат Галымзатовна
  не переживайте!тем более совсем кроха)))часто икают