Сил нет, выплевывает лекарства...

Малому даю бифидумбактерин, там всего-то 5 чайных ложечек за один прием надо выпить и на вкус он «никакой», а сын первые капли ещё глотает, а потом понимает что вкус не нравится и выплёвывает всё… Пробовали и ложечкой, и шприцом, и из бутылки., и подбородок ему держала чтоб рот не открывал до тех пор  пока не сглотнет… вобщем кошмар… как ещё можно давать лекарства?

Сил нет, выплевывает лекарства...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
мы всегда с мужем на пАру в таких случаях   действуем: он зажимает нос, а я вливаю лекарство — очень помогает)
Пожаловаться
Надежда
Я разбавляю своим молоком (бифибум и лактобактерин) и даю выпить прямо из пузырька. Хотя там и не выходит 5 чайных ложек. 
Пожаловаться
Мария
давала бифидумбактерин такой для этой же цели-стул восстановили, я разбавляла грудным молоком)
Пожаловаться
Ужемама
давала тот который в стеклянных колбочках? так в инструкции написано водой...
Пожаловаться
Мария
ну на своем опыте увидела, что ничего страшного если не водой)он растворяется в молоке и все ок.главное, после того как мы его пропили-стул наладился, тьфу-тьфу.
Пожаловаться
Мария
да, в стекл.колбочках.
Пожаловаться
Валерия
У меня 1,5 месяца, я малышу не могу эспумизан влить! Если не выплюнет сразу, потом нарыгает! Тоже не знаю что делать! И от Боботика рыгает! НЕ срыгивает, а именно рыгает!
Пожаловаться
Integra
мы   тоже его пили и неудобно было давать и доча тоже плювалась им...
а щас перешли на бифиформ бэби там из пипетки и раз в день. мы очень довольны. советую.
Пожаловаться
Ирина
у нас тоже запоры… второй день курагу ем… сегодня чуть-чуть, но сходила)
Пожаловаться
Ужемама
спасибо за ссылки, буду изучать в свободное время
Пожаловаться
Царевна
Бифидум — бесполезный препарат. Посмотрите выпуск Комаровского про Дисбактериоз.
Пожаловаться
Ужемама
а нам не ставили дисбактериоз… пожаловалась что в туалет ходит редко, сказала попить бифидумбактерин...
Пожаловаться
Царевна
да дело не в дисбаке. в выпуске про дисбактериоз просто очень хорошо описана вся бесполезность бифидума в принципе.
Пожаловаться
Царевна
держите ссылочку 
Пожаловаться
Царевна
вот тоже пригодится 

я часто следую его рекомендациям по многим вопросам, и благодаря этому мои мозги не засорены бестолковыми советами наших бездарных врачей в поликлинике.

вот ещё полезный форум rusmedserv.com

Верю только доказательной медицине. И никакие бесполезные вифероны, элькары, бифидумы и т.п. ерунду не покупаю и реб., ттт, не болеет.
Пожаловаться
Светлана
Мы давали с пипетке, потом капала на сосок и в рот засововала, соску в лекарстве обмакивали. У нас соска на бутылочке с выямкой, так я соску высовавала не до конца из-зо рта капала лекарство и опять давала. Это все очень долго, но эфективно
Пожаловаться
♡♥¤Фенек¤♥♡
купи в пакетиках да и разводи в смесь или молоко!!! а вообще я слышала он бесполезный этот бифидум, лучше линекс, капсулы)))
Пожаловаться
Ужемама
а врачам блин, лишь бы что-то выписать… эт нам решили так стул установить регулярный, т.к. мы какаем раз в 3-4 дня (((
Пожаловаться
♡♥¤Фенек¤♥♡
блин! а вы на ив???? если да то купите смесь фрисо вом, и кормите ею)))))это самая хорошая смесь, после которой еще не у кого небыло запоров!!! а если на гв то просто кушайте курагу или чернослив с кефиром)))и все проблемы пройдут!
Пожаловаться
Надежда
У нас тоже с одним сиропом была такая катавасия, ни в какую не хотела пить доча его… нам заменили на другой — его пьёт… А бифидум вот чем заменить???
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
а в пищу его нельзя? аналоги этого лекарства не пробовали давать?
Пожаловаться
МамаСнежинки
а он разве не в пакетиках? я давала размешивала с молочными продуктами как там написано
Пожаловаться
Ужемама
в стеклянных колбочках, разводится пятью чайными ложками воды...
Пожаловаться
МамаСнежинки
я такой давала.не знала что есть в стеклянных. Может это одно и тоже? или можно с жидкостью развести с соком например
Пожаловаться
Ужемама
мне педиатр сказала почему то именно в стеклянных колбочках который купить
Пожаловаться
Виктория
а что как много то?? я из шприца вливала пока орал в горло после того как вдохнет и проглатывал сразу
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
потому что рефлекс глотать не спонтанный. а вообще и не глотает потому что на вкус ни какой
Показать ещё