как готовить укропную воду?

как приготовить укропную воду и в каких дозировках давать, нам 7 недель.Прошу другие средмтва не советовать, много чего перепробывали-не помогло!

как готовить укропную воду?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Куксова
Вообще то укропную воду нужно покупать в аптеке.Укропная вода готовится из эфирного масла фенхеля из расчета 1:1000. Ребенку можно дать в течение дня несколько чайных ложечек такой воды, но начинают обычно с двух – трех ложек в день, доходя до шести и проверяя реакцию ребенка на этот препарат. Но уж если в аптеке нет можно приготовить дома.  Для приготовления укропной воды чайную ложку сухих семян укропа нужно залить 200 мл кипятка, настоять в течение часа, процедить, долить до исходного уровня кипяченой водой и поить ребенка.
Пожаловаться
Маруся
1ч.л. укопных семян залит 200мл кипятка. в термос на 20мин.этот отвар использовать в теч 2дней. давать до кормления в теплом виде — это рекомендация моего хорошего врача
Пожаловаться
Катерина
я бросала несколько зернышек в кипящию водичку, немного кипело отключала, закрывала крышкой и давала настаиваться. пили очень хорошо, и кстати тоже только она и помогала) 
Пожаловаться
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
а на какое количество воды?
Пожаловаться
♥Надежда♥
я брала 0,5 ч.л укропа и 0,5 ч л фенхеля на стакан воды, потом в бутылочке разбавляла
Пожаловаться
Мамавосточной красавицы
1 чайная ложка семян укропа на полчашки воды. настоять 20 минуть, процедить и давать по чайной ложке, но не чаще чем три раза в день, раз в сутки отвар перезаваривать
Пожаловаться
МамаСыночкаiДочки
1 ст ложка на стакан воды
Пожаловаться
Оля
на полстакана 1ч.л.
Пожаловаться
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
а как давать?
Пожаловаться
Оля
теплую пить с ложечки… ложечки 3-4   утром и вечером.
Пожаловаться
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
Спасибо)
Пожаловаться
Оля
на здоровье!!
Пожаловаться
ДевочкаПрипевочка
укроп завари
Пожаловаться
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА