как приготовить укропную воду и в каких дозировках давать, нам 7 недель.Прошу другие средмтва не советовать, много чего перепробывали-не помогло!
как готовить укропную воду?
Комментарии
Наталия Куксова
Ева
16 лет
Харьков
Вообще то укропную воду нужно покупать в аптеке.Укропная вода готовится из эфирного масла фенхеля из расчета 1:1000. Ребенку можно дать в течение дня несколько чайных ложечек такой воды, но начинают обычно с двух – трех ложек в день, доходя до шести и проверяя реакцию ребенка на этот препарат. Но уж если в аптеке нет можно приготовить дома. Для приготовления укропной воды чайную ложку сухих семян укропа нужно залить 200 мл кипятка, настоять в течение часа, процедить, долить до исходного уровня кипяченой водой и поить ребенка.
Маруся
Матвей
13 лет
Москва
1ч.л. укопных семян залит 200мл кипятка. в термос на 20мин.этот отвар использовать в теч 2дней. давать до кормления в теплом виде — это рекомендация моего хорошего врача
Катерина
Мария
14 лет
Елизавета
12 лет
Коркино
я бросала несколько зернышек в кипящию водичку, немного кипело отключала, закрывала крышкой и давала настаиваться. пили очень хорошо, и кстати тоже только она и помогала)
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
Аким
12 лет
Макеевка
а на какое количество воды?
♥Надежда♥
СергейМаксимович
14 лет
ЕвгенийМаксимович
12 лет
Москва
я брала 0,5 ч.л укропа и 0,5 ч л фенхеля на стакан воды, потом в бутылочке разбавляла
Мамавосточной красавицы
Восточнаякрасавица
13 лет
Йошкар-Ола
1 чайная ложка семян укропа на полчашки воды. настоять 20 минуть, процедить и давать по чайной ложке, но не чаще чем три раза в день, раз в сутки отвар перезаваривать
МамаСыночкаiДочки
Ванечка
12 лет
Аллочка
9 лет
Екатеринбург
1 ст ложка на стакан воды
Оля
Наталья
31 год
Яна
16 лет
Алексей
13 лет
Набережные Челны
на полстакана 1ч.л.
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
Аким
12 лет
Макеевка
а как давать?
Оля
Наталья
31 год
Яна
16 лет
Алексей
13 лет
Набережные Челны
теплую пить с ложечки… ложечки 3-4 утром и вечером.
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
Аким
12 лет
Макеевка
Спасибо)
Оля
Наталья
31 год
Яна
16 лет
Алексей
13 лет