Сделали мы узи и у нас девочка)))Вчера писала что когда узнаем пол то муж скажет имя...Девоски,подскажите,есть ли такое имя Маруся?? Как отдельное полноценное? Ну даже в святых найти не могу… Читать далее
Ой девочки... Через пол часа на узи второе) скрестила пальчики что бы была девочка.мальчику то же конечно будет рады,но хотелось бы дома иметь полный комплект)
Завтра на 2е узиуже не дождусь.ибо если скажут пол то муж скажет имя которое он хранит в тайне) и не в какую не говорит) хотя уже смирилась,по началу переживала,а теперь...будь как будет) а… Читать далее
Девочки и снова здраствуйте.И снова беременность, рада!!! очень рада!!! но… Токсикоз… опять… не могу дышать.ужасная тошнота.постоянно.рвет только когда 2 пальца в рот(( только тогда чуть легчает… Читать далее
что то мой малый почти отказался от соски… и теперь хлещет чай по ночам… по 3-4 бутылочки может выпить… меня тут уже напугали что сах.диабет… по любому… у кого было? расскажите!
Как-то бабушка Яга замуж захотела… Выбирая женихов, принялась за дело: Персонажей занесла в список кандидатов… Против каждого в строке — результат дебатов! Вот он, перечень стихов Про возможных… Читать далее