спит только в прогулочном комбинезоне!

Что делать? Сынуля 5,5 мес спит ночью только в коляске с открытым окном, одетый в комбинезон,  в котором гуляем на улице. У этого комбинезона синтетическая подкладка (ткань похожая на шелк, но это не шелк). В другой одежде не спит! Даже в ХБ спальном мешке. Синтетика вредна, но что ж он- мазохист? По другому он не спит!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Здравствуйте! А как вы решили эту проблему? У нас похожая ситуация: ребенок хорошо спит только в комбезе в коляске, а в кроватке крутится-вертится, просыпается каждые 30-60 минут =(

Пожаловаться
Nina
Закидали человека… Ну всяко бывает, месяцок не поспишь не такое придумаешьА ребёночек что- раз два уснул и всё — привык.У человека реально проблема, лучше подскажите, может у кого такая ситуация была, как отучали и т.д.У нас например малыш не уснёт пока комнату не проветришь, чтоб свежо было, тоже ворочиется, даём водичку, попьёт и сразу засыпает.
Пожаловаться
Юлия
во-во!
Если не посплю хотя бы 4 часа, то потом кому-нибудь из взрослых дам по башке. Да и молоко пропадет.
Вот думаю, какой бы спальный мешок, но летний. Чтобы не будил сам себя ручками и ножками.
Со мной спит иногда, но не всегда, иногда тоже ворочается
Пожаловаться
Екатерина
Пеленать не пробовали? Может, ребенку просто нравится, когда тесно.
Пожаловаться
Юлия
да, вот и нужен спальный мешок как пеленка, который не дает дергаться ручкам и ножкам и себя будить.
Пожаловаться
Екатерина
Зачем так извращаться? А обычной пеленкой не? :)
Пожаловаться
Nina
Посмотрите в магазинах пеленку-плед Wrapper Lodge, может такая вам подойдёт.
Пожаловаться
Юлия
пожалуй, мысль!
Пожаловаться
Настя
а вы? в тоже в шубе спите??)) ну с открытым то окном))
Пожаловаться
МамаКошка
Пожаловаться
☆Оля-ля☆
))))
Пожаловаться
Mamira
сами виноваты, как приучили так и спит!
Пожаловаться
МамаКошка
ну приучайте потихоньку, хотя бы с собой положите! Не дело это совсем, вы что!
Пожаловаться
Ирина
как не спит?
все 5,5 месяцев спит в коляске и комбезе?

и что, не одеть комбез, всю ночь будет просто лежать?
Пожаловаться
МамаКошка
+1000 а летом что делать будете?
Пожаловаться
☆Оля-ля☆
конечно! как то же он начал так спать, не сам же оделся и лег в коляску!
Пожаловаться
МамаКошка
ну видимо заметили, что на улице хорошо спит, вот и нашли выход как на ночь уложить… Блин, мне бы в голову такое не пришло, извините.конечно…
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
☆Оля-ля☆
не ну понятно, дочь тоже отлично спит на улиуе или на балконе одетая, как и большинство детей, но др меня в жизни бы не дошло одеть ее на ночь в комбез. когда зубки лезут она спит в коляске, но в пижаме…
Пожаловаться
Юлия
просто лежать не будет, а будет ворочаться, кряхтеть, а потом кричать. Укачаю- заснет,  потом проснется опять, а я уже не могу- спать хочу.
В комбинезоне спит хорошо, с перерывами на кормление
Пожаловаться
Ирина
пффф… так то ваши проблемы, уснуть не сможете) нашли выход. засунули ребенка в комбез, приучили, а щас мучаются
Пожаловаться
МамаКошка
а вы то как хотели с маленьким то ребенком? Если вы хотите спать-это не повод пихать ребенка ночью в комбез прогулочный
Пожаловаться
☆Оля-ля☆
мда… надо отучать, лето скоро, да и не дело это, ну помучаетесь не поспите сами недельку, щато переучите!
Пожаловаться
МамаКошка
уж лучше запеленали бы тогда…
Пожаловаться
Ирина