про тонзилгон

осип у нас значит голос и я решила дать ребенку тонзилгон (пол года назад врач его назначала при осиплости), осиплость вылечили, но простудились сразу же и вызвали скорую. врач на скорой когда узнала, что до этого лечились тонзилгоном, вообще запретила им пользоваться, сказала что из-за него часто детей в больницу ложат, так как «круп» развивается на фоне приёма. Капец, тонзилгон как раз должен от крупа защищать, ну и с аллергией говорит многих ложат после него. вот такие вот дела. теперь навряд ли будем им лечиться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
ого1я даже и не знала(((
Пожаловаться
ВИЛЛИ
огого
Пожаловаться
Венера
как связаны Толзингон и круп? я так понимаю, речь идет о ложном крупе...
Пожаловаться
Виктория
осипший голос   обычно при логингите( восполении голосовых связок), круп, как я понимаю, это осложнение при котором происходит сужение дыхательных путей. тонзилгон должен припятствовать этому, а врач сказала, что провоцирует.
Пожаловаться
Виктория
лорингите
Пожаловаться
Венера
правильно врач сказал… плюс оно очень аллергенное...(((
Пожаловаться
Виктория
я, кстати, тоже им лечилась, у меня бордовые пятна по лицу пошли, у ребенка не было аллергии
Пожаловаться
Пуська
обалдеть… а мы тоже его от горлышка принимали…
Пожаловаться
Виктория
я, кстати, ей сказала, что многим же выписывают. на что она мне ответила «Только мне не говорите… я то точно знаю, что из за него в больницу постоянно увозим» такие вот дела 
Пожаловаться
Пуська
блин, тогда осторожней будем…
Пожаловаться
Виктория
кстати, я очень удивлена, так как недавно про него как раз отзывы в инете читала, и многие хорошо отзывылись.
Пожаловаться
Пуська
он нам очень быстро помог
Пожаловаться
Виктория
да нам тоже помог, слава Богу )))
Актуальные посты
ногинск хирург краснов 2 хирургия
см-клиника детская на войковской