у кого-нибудь болел живот после 4 месяцев?

с чем это было связано? что кушали? чем лечились? когда перестал болеть?

я уже не верю ни одному врачу. а силы все остаюся в бессонных ночах........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Прохорова
Может кал сдать? Я вот хочу, у нас тоже до сих пор животик болит, мы на ИВ, низкий гемоглобин, нам врач сказала начать сок давать, а я боюсь, вдруг хуже будет, ведь сначала нужно неполадки в кишечнике устранить…
Пожаловаться
Ольга
мы чего только не сдавали :(((( говорят – у вас прекрасные анализы… а живот все болит… и все не спим по ночам…
Пожаловаться
Маргарита ♥мама-Кошка♥
Мы вздохнули после пяти месяцев… Из лекарственных препаратов тоже ничего не помогало(. Говорят после газоотводной трубочки легче ребенку становится, но мы не пробовали...
Здоровья Вашему малышу!
Пожаловаться
Ольга
спасибо! :) господи, скорее бы…
Пожаловаться
лена панова
вообще у детей маленьких до 6 месяцев болят животики, так как у них одаптируется организм к нашей среде, попробуйте укропную водичку, Плантекс, Испумизан, кладите по больше малыша на живот, делайте массаж, и чем вы кормите ГВ или искуственно?
Пожаловаться
Ольга
эспумизан даем. плантекс не помогает, как и бэбикалм. все остальное тож делаю. мы на СВ
Пожаловаться
лена панова
вы знаете у моей подруги тоже малышка мучилась, и че они не пробовали, помог массаж они нашли хорошую массажистку. и попробуйте укропную водичку это самое эфективное средство, а вы уже вели в питание ребенка овощные или фруктовые пюрешки?
Пожаловаться
Ольга
мы тоже массаж уже второй курс делаем. массажистка хорошая. пюре еще нет, сегодня кашу рисовую попробовали.
Пожаловаться
Светка
нам вообще тоже ни чего не помогает, болит животик, скоро 4 месяца нам
Пожаловаться
Ольга
исправила
Пожаловаться
Ольга
девчата, извините, имела в виду ребенка…
Пожаловаться
Дарцова Алла
Не понятно, что имено болит – матка, желудок, кишечник??
Пожаловаться
Олеся
После 4х месяцев??????????????? Это может быть гипертонус, тогда скорая и на сохранение… тем более если это продолжается не 1 день....
Следующая статья
увеличение головки поджелудочной у малыша! это нормально???